Стало совсем скучно: и не туды, и не сюды. Сегодня ничего нового не ожидаю.
Подобная сопля повторяется уже в третий раз с 09.09.2018. Поэтому ожидаю, что предыдущий сценарий повторится - котировки развернутся вверх. И, по классике, поднимутся до половины сопли, то есть - до 6200.неслабую соплю нарисовал Биткоин:
автор пишет, что типа по 150 тыс дол. его продавать надо. Ну и что будет, когда все начнут его активно сливать по 150??? Цена будет валиться на глазах...я тоже так думаю, что когда такие цены, то это больше хотелка трейдера и не более. Ну да была цена под 20 тыс и что теперь жто повод того что она будет 150К . Да ко его покупать будет по этой цене?
треугольник на Н4 отработался:Встал на покупку до 8000. По информационному фону вокруг думаю вверх ему дорога.
автор пишет, что типа по 150 тыс дол. его продавать надо. Ну и что будет, когда все начнут его активно сливать по 150??? Цена будет валиться на глазах...
Во-первых, слить все по 150 не смогут при любых раскладах...это просто нереально, так как операции так быстро не обрабатываются. И если будет столько заявок на продажу...соответственно и цена просто рухнет...
Встал на покупку до 8000. По информационному фону вокруг думаю вверх ему дорога.
может и новости нету...иногда даже исследования всякие опускают курс, типа:Кстати, на чем падает Биткоин и прочие альты - ни одной отрицательной новости?
НО как вариант еще может отработатьмя поддержка 6200, на небольшой отскок вверх. от этого уровня часто осткакивало
Я думаю что набирает объемы на низ снова. НО как вариант еще может отработатьмя поддержка 6200, на небольшой отскок вверх. от этого уровня часто осткакивало
пока на месте стоит цена. На Н1 похоже какой-то странный флажок пробит вверх:сейчас на Н1 паттерн " Рельсы", вполне может все отработать обратно
Итак, за прошедшие торговые дни сработал отскок к 6200 и, более того, Bitcoin взбрыкнул аж выше 6700. В настоящее время котировки вернулись под уровень сопротивления 6500, где и консолидируются.Подобная сопля повторяется уже в третий раз с 09.09.2018. Поэтому ожидаю, что предыдущий сценарий повторится - котировки развернутся вверх. И, по классике, поднимутся до половины сопли, то есть - до 6200.
пока на месте стоит цена. На Н1 похоже какой-то странный флажок пробит вверх:
Интересно, сможет ли Биткоин снова пробиться к 6700:
похоже будет работать дивер вниз на Н1:Уже пробился . Но вот вопрос пойдет ли снова к 6200. Замечу что он обцеловывает этот уровень уже с июня месяца. Думаю снова к нему пойдет
Подъёма котировок выше уровня сопротивления 6500 не произошло. Цена продолжает консолидацию. Вероятно для следующей попытки роста выше уровня сопротивления котировки откатятся к уровню поддержки.Итак, за прошедшие торговые дни сработал отскок к 6200 и, более того, Bitcoin взбрыкнул аж выше 6700. В настоящее время котировки вернулись под уровень сопротивления 6500, где и консолидируются.
Аналитики предполагают, что такая прыть Bitcoin связана с активностью на азиатском рынке, где объёмы торгов за короткое время выросли с $3 млрд. до $4.8 млрд.
Полагаю, что сегодня котировки способны вновь оказаться выше уровня сопротивления 6500.
За прошедшее время котировки продолжали консолидацию и, похоже, приблизились к её завершению. Полагаю сегодня возможно начало понижения цены. Если это произойдёт, то откат вниз может достичь уровня поддержки.Подъёма котировок выше уровня сопротивления 6500 не произошло. Цена продолжает консолидацию. Вероятно для следующей попытки роста выше уровня сопротивления котировки откатятся к уровню поддержки.
что-то цена зависла на 6400, видимо скоро можно ждать прорыв:
Опять наверное какуюто новость в ожидании. Или дождаться нужно входа крупного игрока. В последнее время только положительные новости