Ladyfire
VIP-участник
А если проигнорировать некоторые хвосты, то получится вот такой восходящий канал на Н1, и вероятно, что цена сможет добраться до 3500:
Да кто его знает. На дневном графике как по мне тенденция вниз.
А если проигнорировать некоторые хвосты, то получится вот такой восходящий канал на Н1, и вероятно, что цена сможет добраться до 3500:
чуда не будет по всей видимости. Я ожидала, что хоть к концу февраля Биткоин начнет разогреваться...а тут вообще затишье какое-то...А если проигнорировать некоторые хвосты, то получится вот такой восходящий канал на Н1, и вероятно, что цена сможет добраться до 3500
Да кто его знает. На дневном графике как по мне тенденция вниз.
Цена под уровнем 3500. Если смотреть на треугольник на Д1, то складывается ощущение, что цена хочет пробить его вниз в самое ближайшее время:
а на Н1 сам паттерн "Блюдце". Только вот интересно, сможет ли он правильно отработаться?:
точно в цель! Неплохо Биткоин сходил точно до уровня и откатился. Только получилось не блюдце, а двойное дно:Вверху сопротивление в районе 3400. Туда дойти думаю шансы есть. А вот выше - большой вопрос.
Итак, рост состоялся. Достигли 3760. Сегодня полагаю продолжится консолидация под уровнем сопротивления 3700.Пока видим продолжение консолидации. Но поскольку, на мой взгляд, движение вверх является на данное время преобладающим, жду роста котировок.
Отдельно Джексон выделил предложение Кэмерона и Тайлера Уинклвоссов, отказ на которое, по его словам, стал отражением сомнений SEC касательно способности его инициаторов обеспечить защиту инвесторов.«Считаю ли я, что в конечном счёте кто-то сможет обеспечить соответствие установленным нами стандартам? Надеюсь, да, и думаю, что да», – говорится в публикации.
Вместе с тем, Джексон не готов утверждать, какое из предложений будет принято SEC, однако заявка компаний VanEck и SolidX, оформленная совместно с биржей Cboe, является одной из самых перспективных.«Я полагаю, что случай траста Уинклвоссов, который нам пришлось рассматривать в прошлом году, не был сложным. Сформировалась такая ситуация, в которой риски манипуляций и потенциальный ущерб для инвесторов были огромными. Проблемы ликвидности были очень серьёзными», – заявил он.
Ранее известный оратор и участник крипто-сообщества Андреас Антонопулос так же отмечал, что одобрение ETF – это вопрос времени. Вместе с тем, CEO биржи Binance Чангпенг Жао недавно заявил, что биткоин-ETF не является критичным условием для дальнейшего развития этого пространства.«Я рад, что участники рынка начали выдвигать собственные идеи. Сочтём ли мы, что какая-либо из них действительно подходит для защиты инвесторов, я не знаю, но я уверен, что более ранние предложения не были даже близки к этому.
Получить одобрение самого глубокого и ликвидного рынка капиталов в мире сложно, как и должно быть. Когда я устраивался на эту работу, то думал о моих родителях. Хотел бы я, чтобы они инвестировали в этот ETF? Нет. Ни за что. Я бы не сидел здесь, если бы мой отец вложился в этот ETF, потому что я очень серьёзно подхожу к вопросу вынесения одобрения США на любой инвестиционный продукт. Я не собираюсь давать разрешение, пока не получу ответы на все вопросы».
немного позитива в понедельникТоргуемый на бирже фонд (ETF), привязанный к Bitcoin (BTC), в конце концов получит одобрение, уверен один из четырёх комиссаров Комиссии по ценным бумагам и биржам США (SEC)
немного позитива в понедельник
на Н1 образовался флажок или Вымпел вверх:
Если на Д1 цена выйдет из сужающейся модели, то может достичь уровней 4400, 4800, 5600 и 6400:
Вымпел с ложным прорывом, скорее всего пойдет вниз теперь:на Н1 образовался флажок или Вымпел вверх
от Биткоина можно чего угодно ожидать Конечно, когда он несся к 20 тыс дол было весело и прикольно и 100-ку ему пророчили.Нууу, "получит" это еще не значит, что получил. Не хочется бросать ложку дегтя, но такая модель флажка была уже пару раз в январе, а потом минимумы обновляли...
Консолидация котировок продолжается. Полагаю, что сегодня будет происходить медленное понижение котировок к уровню поддержки 3500.Итак, рост состоялся. Достигли 3760. Сегодня полагаю продолжится консолидация под уровнем сопротивления 3700.
от Биткоина можно чего угодно ожидать Конечно, когда он несся к 20 тыс дол было весело и прикольно и 100-ку ему пророчили.
Тут до 10 тыс при позитиве вряд ли доползет
так отож, и позитив уже не так воспринимается как год назад. Я не знаю, что должно произойти, чтоб Биткоин возобновил свое ралли. Более вероятно, что такого и вовсе не будет.Тут хоть бы до 5000 дополз. ETF слишком тянут и позитива в этом много нет, запал может быстро закончится, так и не начавшись
Определённо и не скажешь, то ли стоим на месте, то ли потихоньку сползаем вниз. Придерживаясь принципа волнового изменения цены, я жду снижения котировок. Да и MACD со Stochastic указывают на вероятность снижения.Консолидация котировок продолжается. Полагаю, что сегодня будет происходить медленное понижение котировок к уровню поддержки 3500.
так отож, и позитив уже не так воспринимается как год назад. Я не знаю, что должно произойти, чтоб Биткоин возобновил свое ралли. Более вероятно, что такого и вовсе не будет.
Потихоньку снижаемся. Полагаю, так и будет происходить покуда гистограмма MACD не опустится ниже нулевой линии и затем, развернувшись, начнёт подъём.Определённо и не скажешь, то ли стоим на месте, то ли потихоньку сползаем вниз. Придерживаясь принципа волнового изменения цены, я жду снижения котировок. Да и MACD со Stochastic указывают на вероятность снижения.