На эту тему есть у меня статья интересная От фиата биткоин отличается тем, что государства им не рулят, а это еще хуже. Захотели и добавили еще 1 млн. монет и вся работа разом обесценилась. Потому уверена, что биткоин - это воздух, на котором деньги делают за счет слухов.Допустим вырастит биткоин до 1 000 000$ и дальше что? Если брать стандартное деление в копейках и центах, то 1/100 будет равняться 100 000$ Это довольно приличная сумма, которую не то что в супермаркете, даже не в каждом ресторане разменяют. Но допустим есть возможность делить биткоины на тысячные доли... Спрашивается, если есть такая возможность, то чем биткоин отличается от фиата, если его можно делить до бесконечности? Может я конечно веткой ошибся, но лично меня интересует прикладная сторона вопроса и тут следует строить самые фантастические ожидания.
ЗЫ Иногда гоняю тренажер, где часто встречаются инструменты стоимостью в десятки, а то сотни тысяч долларов.
есть, по умолчанию она и используется.Допустим вырастит биткоин до 1 000 000$ и дальше что? Если брать стандартное деление в копейках и центах, то 1/100 будет равняться 100 000$ Это довольно приличная сумма, которую не то что в супермаркете, даже не в каждом ресторане разменяют.
А почему вы уверены, что дно нескоро?Скептикам он доказал что это не пирамида и не хайп. Рост будет очень большой и 20к не предел. Я помню когда он выростал с 10 до 100$, это казалось невероятным! Что говорить сейчас когда "дно" для него было на суммах почти в 40 раз больше.
Дно то вроде как нашли. Это третье или четвертое его падение с верхов. Во всех случаях он падал на 80-90%. как раз бьется в те 3к которых он достиг.А почему вы уверены, что дно нескоро?
Ну там пока только намек на вымпел, как по мне. Вполне и в консолидации может остаться. Как две последние свечия думаю, что это передышка. На Д1 образуется фигура "Вымпел", если она сработает, то как раз доедет до 10, но! нужные крупные инвестора, вернее крупные сделки...думаю это будет где-то ближе ко второй половине июня, а пока Биткоин взял таймаут:
Посмотреть вложение 330800
Некорректно вас вчера поняла, думала вы про текущий уровень, что он последний в росте.Дно то вроде как нашли. Это третье или четвертое его падение с верхов. Во всех случаях он падал на 80-90%. как раз бьется в те 3к которых он достиг.
Скептикам он доказал что это не пирамида и не хайп. Рост будет очень большой и 20к не предел. Я помню когда он выростал с 10 до 100$, это казалось невероятным! Что говорить сейчас когда "дно" для него было на суммах почти в 40 раз больше.
На самом деле ажиотаж некий был, если смотреть на график. Но дело в том, что уже может этот ажиотаж сдулся. Видно что цена даже 13800 не захотела перебивать, откат теперь может быть сильнее чем до 9800. Тут еще Трамп высказался...Интересный у меня вчера был разговор с соседом. У него сеть магазинов и он часто летает за товаром в Китай. Готовит, что сейчас там бешеный ажиотаж по биткоину. Что идет сезон поставок и все хотят иметь биткоины для переводов за товар, и принимать их. Но кроме того, есть много тех, кто хотел бы сбросить биток на тех уровнях, где купили. Поэтому рост всегда будет с сильнейшей коррекцией на тех уровнях, где сильно закупились. Ажиотаж от Китая рано или поздно кончится и тогда сложно сказать, что будет.
Примерно вот такая, на вчерашний день ...А на сегодняшний день,какая ситуация по биткоину?
Рынок в целом не сомневается, что Биткоин пойдет вверх, но неободимо обоснование того, почему идти к 10К и выше необходимо именно сейчас.
На Бинансе загнали почти 20 USDT, это тоже говорит в пользу версии об инсайде.
План на сегодня- если в ближайшие 3-4 часа удерживаемся выше 9400, то идем закрепляться выше 9500, далее к 9700-9800.
Если не удерживаемся - опять идем к нижней границе канала на 9100-9200.
Пока нужно смотреть, как ее воспримут инвесторы...Что вы думаете по поводу проекту фейсбук Либра? Насколько сильно зависит криптовалютный рынок от прогресса в этом направлении?