По поводу фибоначчи ))), натяните сетку куда угодно и 100% цена ударится в какой либо уровень )), забудьте вы про эти сетки ))
Ага точно по фибоначи
Ага точно по фибоначи
Ага точно по фибоначи
Вы опять о теханализе. Волны Эллиота тоже всегда срабатывают, но как? По истории мы всегда можем определить где 3, а где 5 волна, а где А, Б, Ц. А в тренде: была 3,4,5, и вдруг они стали опять 3 волной. Была голова-плечи и снова вдруг стала собакой Баскервилей. А как больно укусила!!! :rolf:
Если не читали мастерфорекс откуда знаете про собаку? Это ведь термин оттуда и больше ниоткуда )
Этот термин я встретил где-то пару лет назад на каком-то форуме и он мне понравился. Где точно уже не помню.
мастерфорекс это и есть форум
Может это и форум, но я на нём не был. Это был форум о советнике, по-моему Илановском. И вообще, хватит меня пытаться подловить. Если ко мне в голову пришлда мысль такая же, как кому-то на мастерфорекском форуме, то что ? Или этого не могло быть в принципе? Смешно...
Так! Ну че че там насчет Илана? Слил? А ваще реально скальпами работать? Ну, например, на демках с конкурсами? Типа, похулиганинил тем же Иланом и срубил приз?то был форум о советнике, по-моему Илановском
Lucky Lockа за Вами не угнаться..)))
Сейчас прольется чья-то кровь...Завтра будет новый день.
Никто не вкладывал 50$.доказывать это должен вкладывая 50 баксов?
Я либо имею доход, либо нет! Третьего не дано!:rolf:
Вы опять о теханализе. Волны Эллиота тоже всегда срабатывают, но как? По истории мы всегда можем определить где 3, а где 5 волна, а где А, Б, Ц. А в тренде: была 3,4,5, и вдруг они стали опять 3 волной.
Все мы очень умные после сливаLvovich
Все мы очень умные после слива
Оправданий искать не надо! Желаю вам профита, но в конкурсе вы слили намного позже, чем я сам
Ну что ж, не судьба, да? Переживем мы это "горе"