Дмитрий Архипов
Активный участник
Я давно на форекс, и уже давно не верю в сказки, что цену двигают трейдеры, новости и прочая чепуха. Мы боремся с очень серьёзными программами, которые стоят на мощнейших компьютерах. Какой там технический и фундаментальный анализ - эти все сказки для новичков. Эти программы разработаны компьютерными гениями и гениями психологии. Каждый из нас постоянно сталкивался с ошющением того, что рынок конкретно играет против конкретно "меня". А за это можете поблагодарить психологов, которые участвовали в разработке этих программ. Именно поэтому так мало успешных трейдеров. А с хорошим и проверенным советником, мягкими настройками, и без психологического прессинга (а он на советника не действует), можно потихоньку, но уверенно работать и зарабатывать. Своё мнение я никому не навязываю, но информация лишней не бывает.
Полностью соглсен.Но добавлю эта программа работает точно против большинства.НЕ только трейдеров но и учитываются объёмы.Если будит как положено выигрывать большинство которое (как нам чешут)двигает рынок то тогда где взять денег для них ведь у меньшинства для всех не хватит.