можно умный вопрос? а когда можно деньги забирать-когда спишут начальные 50 долларов? или в субботу уже можно?
А заявку на вывод разве в выходные кто-то будет обрабатывать?
Оставить-то ее можно, конечно, с учетом того, что $50 заберут.
я думаю лучше подождать, пока не снимут бонус 50$. в правилах нигде про это не сказано.я задал конкретный вопрос. какая мне разница-будут ее обрабатывать или не будут в субботу. по-моему понятно-что важнее -входит ли это в правила конкурса и не повлечет за собой дисквалификацию.
вроде уже закончилась,а информации нету(3.9. Конкурс начинается 09 декабря 2012 с открытием торгов в терминале компании и завершается 21 декабря 2012 с окончанием торговой сессии в терминале.
вроде уже закончилась,а информации нету(
так бы и писали до понедельника
т.е. уже можно выводить?с учетом оставления стартовых 50$?
Можно, проверено, а эти стартовые 50 они по ходу в понедельник снимут...
Пункта правил 2.5. "Запрещено в ходе проведения конкурса дополнительно пополнять свой депозит собственными средствами, а также переводить средства со счета на баланс личного кабинета. Любая подобная активность участника ведет к дисквалификации." Мы не нарушаем, так как конкурс уже закончился.
Он показывается один раз при регистрации. Если нигде не записал, то наверно будет проблема с востановлением. Надо им писать что пин код потерял и скорее всего верифицировать счёт.для вывода просит пин код,где его взять?
Почитал, на самом деле есть те кто зарабатывают на конкурсах, как я понял. Правда?