вы что все читать не умеете???????А если учесть тот факт что ето невыводимые бонусы :-( то хоть милиарды), ими всё равно роспорядяться единицы.
Так что ничего страшного в ДЦ и в России по имеющемуся факту непроизойдёт:rolf:
Счас нам Юлия ещё огласит окончание конкурса по пятому призёру, и призрачная лафа роствориться ))
Так прибыль будет в виде неснимаемого бонуса или доступна для снятия?
В правилах сказано именно про снимаемую прибыль:"4.7. Прибыль, полученная участниками конкурса, не занявшими призовые места, после окончания конкурса в объеме не более 500% от начального депозита будет доступна для торговли и снятия в любое удобное для трейдера время."
Если допустить, что все 350 участников заработают по 500%, то максимальный призовой фонд составииииит, 87500 долларов
Именно так!
Такое ощущение, что конкурсанты просто не верят своему счастью, потому столько вопросов))))
наоборот, надо кредитов набрать и "оттянуться"21 декабря - конец света, можно смело сливать депозит
Вот-вот! Хоть миллион в руках подержать, да еще и потратить егоА вы верьте в хорошее, и все будет хорошо
Вот банки-то будут рады 22-гонаоборот, надо кредитов набрать и "оттянуться"
А тут им не повезло - 22-го суббота, нерабочий день! Не знаю, как до 24-го они доживут, т.к. 25 опять выходной - рождество в АмерикеВот банки-то будут рады 22-го
И вы вывели? Я помню аналогичный конкурс, но то ли я не участвовал. то ли слил все :ROFL:могу дополнить такой конкурс был уже и все норм деньги сразу вывели
Счастье было бы, если 50 бонусных баксов оставляли для торговли после конкурса (разумеется без возможности их вывести))).Именно так!
Такое ощущение, что конкурсанты просто не верят своему счастью, потому столько вопросов))))
Да ну! Что такое каких-то 50 баксов на фоне заработанных 250 ? Да еще невыводимых! :rolf:Счастье было бы, если 50 бонусных баксов оставляли для торговли после конкурса (разумеется без возможности их вывести
Да ну! Что такое каких-то 50 баксов на фоне заработанных 250 ? Да еще невыводимых! :rolf: