marker1
Элитный участник
Как оказалось, среди моих знакомых есть такие, кто торговал там не только своими, но затащил туда своих знакомых на сотни тысяч зеленых !!!
О чем думали ???
Эти знакомые знают мою историю и прекрасно знают, почему я никогда не понесу больше сотни долларов в "родные" ДЦ.
Ну хочется людям наступать на грабли, считая других дураками, а себя самыми умными, ну пусть наступают.
P.S. От 500 долларов можно найти банк, где у вас будет бумажная копия документов.
P.P.S. История моя такая, что когда меня слили в одной уголовной кухне на 300 долларов вложенных и 800 долларов прибыли, а ихние мерзкие девицы и изображающий здесь из себя интеллектуала рыбачек-любитель червивой плотвы всячески издевались надо мной, в том числе на этом форуме, я обратился в полицию, благо кухня расположена на соседней улице со мной.
Мошенники тут же клятвенно пообещали мне все вернуть, когда закончится проверка.
Но когда она закончилась, вместо денег я получил лишь порцию подлейших угроз, их так называемый юрист стал мне угрожать уголовным преследованием за клевету, купленный ими мент пообещал мне, что урки утопят меня в параше, если я еще раз сунусь к ним в ментовку.
Позднее местные интернет СМИ сообщили о том, что начальник полицейского отдела, приславший мне отказ в возбуждении уголовного дела против меня за клевету против честнейшей компании, поскольку я чуть ли не клинический идиот, изувечил кого-то в камере, но тот имел кого-то в СК и за это против него самого уже возбуждено уголовное дело. Теперь сидит.
И история моя не уникальна. Та же уголовная кухня практикует ее до сих пор с посылкой уголовные бригады на места, откупая бандитов и продажных ментов на местах, тратя на это гигантские суммы, но в упор отказываясь удовлетворять справедливые и законные требования ограбленных ими клиентов.
И самое ужасное, что этими бандитскими приемами грешат все буквально !!!
И все кто в теме это знают !!!
А вы разве нет ???
Отличная история,против кухни их методами.
А по поводу того что тут глумяться над трейдунами которые попали в броко, так не * ребята лезть в кухни типа броко, сами виноваты, все мы взрослые люди и сами принимаем решения - это для "Алешы". Раньше надо было думать,а не кудахтать опосля, как принято в рашке.
Последнее редактирование модератором: