Всем привет! Хотела тоже поделиться своими впечатлениями от brokercapital! Это реальная шаражка, лохотрон! Так и есть Денис позвонил типа из Лондона, сказал,что у них гарантии, при сливе депозита-80% возвращается на счет обратно, платить будет сам брокер из своей зарплаты, а мы люди наивные - верим в чудеса! После того, как я открыла счет, благо на 300 долларов, со мной связался Евгений по скайпу trctrade100trctrade100, сказал, что Денис в командировке, он за него. Я, конечно, у него попросила документ, в котором сказано, что они возвращают 80% от слитого депозита, он ,конечно, пообещал, но на этом все и закончилось. Я сделала ставки, конечно, мой депозит был успешно слит через несколько дней. Когда я задала вопрос, что дальше? где обещанные гарантии? тут подключился Майкл, в моей истории он был в должности тех. поддержки (понизили видимо с должности директора) и сказал, что у них тех. проблема, с моим депозитом все в порядке, завтра система перезапустится и все будет ок. После этого я поняла, что это лохотрон, конечно же, ничего на следующий день не изменилось. Господа из скайпа предложили пополнить счет, чтоб выровнять просадку, но я сказала нет, пока не вернете 80% -я ничего больше вкладывать не буду. После этого из контактов скайпа меня удалили и на все мои вопросы - никто не реагировал. Так что не ведитесь на все эти заманухи! А сегодня 19.06. мне позвонили из компании goForex (выше о ней уже упоминали), та же песня, гарантии и прочее, скайп Trading Center - контакное лицо Максим. На вопрос - отправьте почитать документ, он у меня спрашивает от какой суммы вы будете работать, я: "Ни от какой пока не прочитаю документ", он: "Мы должны заполнить этот документ, гарантия дается на сумму от 10 000$", я:" Отправьте документ, я хочу с ним ознакомиться" он:"Только в том случае мы составим документ, если вы пополните счет на 10 000$,юристу ведь за него нужно заплатить" Это вообще смех! Т.е. такого документа в принципе ребята не существует, не верьте. Я ему: "Видимо у вас такого не существует, обычно юрист его составляет и все!!! Пользуйтесь образцом далее бесплатно!" Далее я сказал, спасибо, такой способ заработка мне не нужен, на этом мы и попрощались! В общем, еще раз хочу сказать, это лохотрон!!!