Опровержение. Broker Capital.
Добрый день (хомячки и пользователи данного форума). Меня зовут Михаил, менеджер подразделения Broker Capital.
Никогда не думал, что стану писать отзывы или отвечать на них, но видимо настал тот момент. Значит сразу же поправка.
Broker Capital это BI - Business Introducer. То есть существуют много компаний, которые работают через Брокер Капитал, пользуются их услугами. Не нужно сейчас сливать все компании в одо целое.
Значит что я заметил , очень много хомячков на форуме. Конкуренция это хорошо) Значит есть успехи у компании, кому-то это не нравится.
Существует этика бизнеса , "никогда не говорить плохо о конкуренах" , что мы и делаем. Пусть конкуренты стараются как хотят, но они забыли главное правило. У делового человека, просто не хватит времени сидеть на форумах и писать всякую дребедень.
Ладно, оставим сладости и перейдём к делу.
1. Миф - "Я открыл депозит на (100,150,300,400 $) и меня слили."
Уважаемые пользователи , довожу до вашего сведения что это полная чушь. Минимальный тестовый портфель от 1000$ до 10.000 $.
Ниже 1000$ за вас Аналитический отдел даже не возьмётся, ибо с такой суммой вам нечего делать на Ф.Р. Если хотите начинать с копеек, пойдите на форексе поиграйте и получайте 15$ в месяц. Если вы сами зарегестрировались и начали работу с 200$, к нам кикие проблемы? Торгуйте сами, винить не нужно никого в этом. А потом и разговоры , "Я не могу вывести свои 100$". Конечно не можете, вы же не знаете даже как... СМ Ниже.
2. Я немогу вывести свои деньги.
Проблемы с выводом нет и никогда небыло. Действующие клиенты всегда связываются и сообщают что хотят вывести деньги или же просто узнают что для этого нужно. Несмотря на то ,что на сайте указано какие документы нужны для вывода денег (их всего 3).
Список документов: _https://www.brokercapital.com/ru/upload-documents
1. Удостоверение личности - паспорт/водительские права/национальный идентификационный номер
2. Подтверждение места жительства - последние счета за коммунальные услуги, последняя налоговая декларация из местного органа управления, выписка по банковскому счету или кредитной карте (за последние шесть месяцев).
3. Кредитная/дебетовая карта - если вы желаете перевести средства на свой счет с помощью кредитной/дебетовой карты, просим отсканировать лицевую и оборотную стороны вашей карты. Для вашей безопасности, пожалуйста, затушуйте 8 цифр посередине на лицевой стороне вашей карты (при необходимости и на оборотной) и защитный (CVV) код на оборотной стороне.
Деньги выводятся максимум за 72 часа с вашего личного счёта. Далее уже в зависимости с каким банком вы работаете. Обычно не более 3-4 рабочих дней.
3. История пользователя almaz202. Про то как ему звонили трейдеры и тп. Миф.
Во первых, трейдер с вами связаться никак не мог. Трейдер работает только с действующими клиентами у которых открыт депозит.
С потенциальными клиентами , работают только менеджеры по продажам. Трейдеры не будут тратить своё время на разговоры с потенциальными клиентами, у них и без этого работы по горло. Интересно сколько вам заплатили за данный пост.
4. Ещё один миф. Компания при регистрации овладевает вашим паролем. (Пользователь fresh2)
При регистрации на онлайн брокере , вы открываете свой личный счёт к которому доступ есть только у вас ! Вы сами контролируете свои денежные операции. Компании не нужны ваши пароли,логины,информация деб.карты. Интерес компании в спреде (комиссионных) до 8% в зависимости от финансового инструмента. Описание спреда на фин.инструменты есть на сайте. Вот один из них > _https://www.brokercapital.com/ru/stocks
5. Миф о том, что якобы BrokerCapital "мошенники".
Уважаемые пользователи данного форума, хочу опровергнуть миф о том, что компания обманывает людей и т.п.
Во-первых, компания на рынке уже не первый год и не смотря на большую конкуренцию, как вы и сами заметили до сих пор работает и продолжает работу , причём довольно успешно. Если бы в работе компании было бы что-то не внушающее доверие или что-то вызывающее подозрение, компании давно бы уже не было на рынке , т.к. существует Комиссия по международным финансовым услугам (IFSC) , которая контролирует работу компаний, в частности и нашу. Если бы была , хоть одна жалоба на компанию, лицензию давно бы уже отобрали и компанию закрыли. Сайт комиссии - _http://www.ifsc.gov.bz/
Лицензия нашей компании есть в разделе Trading in Securiry Services. 54 в списке. > _http://www.ifsc.gov.bz/licensed-service-providers/list-f/
Более того, партнёры при регистрации подписывают контракт, с которым так-же можно ознакомиться на сайте. Компания ничего незаконного не делает. Есть уйма подтверждений помимо тех которые указал я.
6. Очень много плохих отзывов. Почему ?
Ещё раз повторюсь , конкуренция не спит и каждый пытается где-то оставить тёмное пятно. Видимо не получилось ..
Есть куча доказательств того, что многие комментарии были написаны конкурентами, начиная с того, что :
1. Комментарии просто напросто скопированы и разбросаны по разным форумам.
2. Многие комментарии негативные были написаны всего лишь за 1 период (месяц) в частности.
3. Есть даже комментарии людей у которых открыты вкладки с программами для мониторинга клиентов (брокерские компании) и русский транслит. В частности комментарий sergey semin.
Сергей Сёмин , меня интересует зачем вам программа "Platon System", которая предназначена для мониторинга клиентов, часто используют брокерские компании. Про транслит вообще молчу и про вкладку "Descarcari" если не ошибаюсь это румынский язык. Переводится как "скачивания". То есть , Google Chrome у вас на румынском. Зарубежные конкуренты это круто ))
4. Комментарии от людей, которые пользовались переводчиком, также на скриншотах кучу дыр, по которым понятно ,что это конкурент , или хомяк, которому заплатили. Хотя компания работает непосредственно с РФ.
Кстати скриншот с платформы был если не ошибаюсь. Полный скриншот выставляйте где видно что это действующий аккаунт а не демо. И где видно что вы зашли на платформу нашей компании. Я тоже могу скинуть скрин, он же ничего не значит.
Есть уйма доказательств , подтверждающих что это не действующие(бывшие) клиенты писали. Позже будет готов целый пакет документов.
Так-же буду отвечать на вопросы,проблемы, интересующие вас, касательно работы компании.
Если есть желающие обсудить напрямую вопросы,проблемы, звоните по указанному номеру.
8 499 609 21 94 Дмитрий Орлов
Данный комментарий , постараюсь опубликовать на всех форумах , где обливают компанию грязью.