Уважаемая администрация компании Робофорекс. Почему у вас на сайте в спецификации счетов не написано, что для локирования требуется маржа 100%? Я, из - за этого слил на центовом счете 30 долларов. Так как я зашел большими объемами для центового конечно, с тем расчетом, что, если поторопился и ошибся, поставлю замки. Я, ошибся, поставил замки, но цена упиралась в зоны спроса. Я, раскрыл замки, думая, что, если цена все-таки пойдет вниз, поставлю опять замки, и выставил отложенные ордера немного ниже. Также я думал, что если замки сработают, то потом немного добавлю на счет средств и не спеша замки раскрою. Первые сделки были на покупку, лок на продажу. Но замки не сработали, была свободная маржа с отрицательными значениями. Но я-то думал, раз у вас ничего не написано, значит замки могу ставить при любых значениях маржи. Например, у Exness написано размер маржи локированных позиций 0%. Значит я могу поставить замок при любых значениях свободной маржи. Также у Форекс Клуба, ставить замки можно при любых значениях. Факт в том, что про замки у вас ничего не указано в спецификации счетов. Написал своему аккаунт менеджеру Олегу Катанкину еще в пятницу, тишина до сих пор. Вообще при таком раскладе моей вины в сливе 30 баксов нет. Вот если бы неправильно раскрыл замки, тогда да, вопросов бы не было. Если я до этого неправильно их раскрывал, то никуда и не писал. А здесь вина полностью компании. По-хорошему бы надо деньги вернуть на счет, тем более 30 долларов у меня на дороге не валяются, чтобы их вот так просто дарить.
Посмотрите мой счет 516 62 44 центовый PRO