Брокер ROBOFOREX: обсуждение, вопросы

bvbv

Активный участник
А как там открыть счёт CopyFx на платформе МТ5?
У меня в личном кабинете предлагается только МТ4 почему-то.
Не могу сказать, т.к. торгую на мт4, и копи у меня на мт4. Последняя информация что у меня была для мт5 нет копи на платных основах, они были только бесплатными раньше для инвесторов и управляющих. Как сейчас там я х.з.))

bvbv

Активный участник
Насколько я помню. максимальная проблема в регистрации у данного брокера - русский телефон с +7 .....
Так это обходится так - в начале вписывается любой другой номер. Регистрируетесь, а далее через личный кабинет просто нужно поменять номер и все. Проблем с датой рождения я ни у кого не видел, ну у своих знакомых.

Последнее редактирование модератором:

Савинский

Местный житель
При установке даты в формах верификации получается фигня.
Вы точно не используете функцию перевода сайта на русский язык в браузере на этом этапе и выбираете дату из календаря, а не вводите вручную? Проверьте эти моменты.

P.S. Если вы дошли до формы верификации, значит вы уже в личном кабинете. Соответственно, самый сложный этап регистрации вы уже преодолели и инструкция таки работает!

P.P.S. Если не помогут мои рекомендации, всегда поможет служба поддержки.

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: erex

Савинский

Местный житель
Ааа, дошло, расширение для браузера подключить?
О! там длинный список переводчиков - какой выбрать, чтоб комп не начал тормозить?
Если у вас браузер Google Chrome или Яндекс, то никаких расширений не нужно.
Просто кликните правой кнопкой на пустом месте страницы и выберите "Перевести на русский".

ИванМН

Местный знаток
Да не надо никаких браузерных переводчиков. Заходите по вышеприводившейся ссылке и выбираете вверху вместо "EN" "RU". И всё.

Посмотрели (183) Посмотреть

Отслеживают (203) Посмотреть

Верх