Sergey Kovalyov
Элитный участник
Потому что бонусы не дает? )а еще брокер жмот
Потому что бонусы не дает? )а еще брокер жмот
))))))))))))))))))))))лох перестает быть лохом, когда начинает считать.
брокер предлагает 20% бонус, человек торгует с максимальной просадкой 5%. ЭТО МАКСИМАЛЬНАЯ ЕГО ПРОСАДКА.
бонус как правило забирают при просадке 80%.
признайтесь честно, вы до сих пор лох.
Потому что отдал все, что есть, и больше просто нечего отдавать. )))Потому что бонусы не дает? )
Потому что не скидку не даёт. Я с 11 числа уже почти 100 ордеров закрыл, не считая 400 за две недели в прошлом квартале. Это при условии, что по ене комиссия 2 цента, а по фунту 5. Но женой я не торгую, мне экшончик нужен.Потому что бонусы не дает? )
Ох... А я в мае проторговал $1200 миллионов. Это я заплатил комиссии $24000. Тоже скидку не дают. Но жлобом брокера считаю только в шутку )Потому что не скидку не даёт. Я с 11 числа уже почти 100 ордеров закрыл, не считая 400 за две недели в прошлом квартале. Это при условии, что по ене комиссия 2 цента, а по фунту 5. Но женой я не торгую, мне экшончик нужен.
Так я ведь тоже не в серьез, все равно солью эту сраную тридцатку. Но как по мне, если нет подводных камней, то комиссию лучше делать плавающей. Правда тут творческий подход нужен, чтобы следить, кто и сколько сделок закрывает, разбираться в статистике итд.Ох... А я в мае проторговал $1200 миллионов. Это я заплатил комиссии $24000. Тоже скидку не дают. Но жлобом брокера считаю только в шутку )
Насколько я понимаю, $4 на лот это около 0,4 пункта спред по всем парам? Да спред 0 я вижу. Я имею ввиду расход на сделку.Спреды и комиссия абсолютно конкурентные.
не стоит так делать там ))) забанят на месяц ))) или навечно )И попробуйте на Альпари спросить у админов к кому ещё можно пойти поторговать
или сами кого-нибудь порекомендуйте.
Пункты меня удручают. Пункты, пипсы....Насколько я понимаю, $4 на лот это около 0,4 пункта спред по всем парам? Да спред 0 я вижу. Я имею ввиду расход на сделку.
Кого то удручают, кого то нетПункты меня удручают. Пункты, пипсы....
На минимальном объёме 4-5 центов по евро, фунту, золоту, цента 2 по австралийскому ...
На сайте есть калькулятор, показывающий актуальные значения.
Вы бы мозг свой лучше покормили, а то у него дистрофия явная. Какое жмотство?
Раннфорекс норм. Спреды и комиссия абсолютно конкурентные.
Ввод-вывод на любителя, конечно. В этом плане для новичка не очень.
Кстати, ещё о жмотстве Раннева. Он на этом форуме на вопрос, каким брокерам
он бы доверился, назвал ещё троих помимо себя.
И попробуйте на Альпари спросить у админов к кому ещё можно пойти поторговать
или сами кого-нибудь порекомендуйте.
Совсем новичку вообще на центовых, возможно, лучше начинать.
Идёшь тупо в тот же Альпари, закидываешь десятку через Киви
и гоняешь центы туда-сюда. Можно очень долго упражняться, если с минимальным лотом.
От чего я отписался? Поконкретнее можно?Но лично меня задело не это, а то что вместо того, чтобы пояснить народу, как устанавливается комиссия, он тупо отписался.
Так я ведь тоже не в серьез, все равно солью эту сраную тридцатку. Но как по мне, если нет подводных камней, то комиссию лучше делать плавающей. Правда тут творческий подход нужен, чтобы следить, кто и сколько сделок закрывает, разбираться в статистике итд.
У нас есть функционал плавающей комиссии, но если мы его введем, то в сторону увеличения, будет комиссия не как сейчас 20 за лям, а спускаться от 30 до 20, в зависимости от оборота, потому что мы и так дали условию, какие поискать. И при этом не забираем искусственными отрицательными проскальзываниями, как другие, которые дают узкие спреды, а наоборот, положительных еще насыпаем на лимиты полное ведро.
Во всяком случае товарные биржи делают скидки своим клиентам и комиссия у них не плавает от одного инструмента к другому.
На мосбирже на каждом фьючерсе своя комиссия. И никто ничего не объясняет. Потому как не обязан.Вероятно темного человека следовало бы просвятить, где он неправ. Например объяснить, каким образом комиссия вычисляется по отдельно взятому инструменту. Во всяком случае товарные биржи делают скидки своим клиентам и комиссия у них не плавает от одного инструмента к другому.
Вероятно, если захотеть, то на мосбирже можно получить достаточно информации.На мосбирже на каждом фьючерсе своя комиссия. И никто ничего не объясняет. Потому как не обязан.
Вы когда в супермаркет приходите, то тоже требуете объяснить из чего цена на батон складывается? Думаю нет. Берёте и на кассу. Или идёте в другой.
Непонятны ваши претензии к Ранневу. Он ведёт ЕГО бизнес так, как считает нужным.
Все условия прописаны на сайте. Условия конкурентные.
Почему он должен прогибаться ещё больше под каждого клиента?
Я понимаю ещё если бы Вы были "некаждым" и приносили бы тысячи комиссионных.
Но даже и в таком случае оптовая скидка процентов 20% дала бы один 5-й разряд экономии. Стала бы комиссия (не спред!) 4 цента, а не 5. Говорить не о чем.
Вон у Альфы минимальный спред по фунту 21 цент. Идите их в "жмотстве" обвините. Что они Вам ответят? Да даже разговаривать не будут.
Тут не отдадут. Достаточно пиджака и брюк, рубашку мы оставляем себе.
Да ладно, пусть носят, нам не жалко.А я бы оставил себе брюки!