redneedle
red mercury
мне плевать можешь и дальше жить как хочешь , таких как ты умных медицина любит , снош@ет до самой гробовой доски ...Ну не все же в стране дураки))) чтобы твою соду пить
мне плевать можешь и дальше жить как хочешь , таких как ты умных медицина любит , снош@ет до самой гробовой доски ...Ну не все же в стране дураки))) чтобы твою соду пить
Соду пить нельзя. Сожгёте желудок. Вы где это начитались? Вместо окисления - ощелачивание.человек курит потому что его кровь постоянно в закислении и привыкла к такому статус кво, я за 5 лет уже несколько людей отучил откурения , легко и без борьбы ... они у меня три мес пили 2 раза в день соду муруканскую (наша в последнее время стала дерьмом ) и люди живут себе даже не тянет на дым глотать ... а вы ум воля , это все херня , ткани тела помнят и они хотят , смени p/h и проблема растворится сама ... проверено!!!!!!!!!!!!
таблетки от ижжоги на 90% из соды состоят , твоя селезенка имеет нз соды и в критические ситуации , например , отравления насыщает кровь ею ))) физиологию изучи а не верь псевдо утверждениям не пойми кого ... сам включай голову и ты поймешь что мир не то что о нем тебе говорятСоду пить нельзя. Сожгёте желудок. Вы где это начитались? Вместо окисления - ощелачивание.
ты не куришь табак а бумагу пропитанную ядовитыми смолами )) ... попробуй рубероид в нем ТОЖЕ НЕТ табакаШоб не курить, надо всего лишь не курить. Я курю, потому шо люблю курить.
Изжоги небыло ни рАзу. Не знаю как это выглядит. А то, что фармацевты вообще охренели на фоне этого коронакризиса, так это точно. Постоянно покупал настойку прополиса. Раньше стОила 12 рублей, а теперь 63. Я хозяйку аптеки спросил: "Когда вы нажрётесь?" Как она искренне обиделась. Зарабатывают на жизнях людей. А потом будут удивляться, когда их первыми начнут вешать на фонарях. Общество уже дозревает. Это же надо, что явка на выборах меньше 50 процентов.таблетки от ижжоги на 90% из соды состоят , твоя селезенка имеет нз соды и в критические ситуации , например , отравления насыщает кровь ею ))) физиологию изучи а не верь псевдо утверждениям не пойми кого ... сам включай голову и ты поймешь что мир не то что о нем тебе говорят
вот поэтому говорю не верь им , фарма хочет что бы ты сидел у них на игле всю жизнь полу больной , врачи все открыто говорят , они лечат симптомы!!! а не саму болезнь , зачем тебя лечить , ты уйдешь и больше ничего у них не купишь .Изжоги небыло ни рАзу. Не знаю как это выглядит. А то, что фармацевты вообще охренели на фоне этого коронакризиса, так это точно. Постоянно покупал настойку прополиса. Раньше стОила 12 рублей, а теперь 63. Я хозяйку аптеки спросил: "Когда вы нажрётесь?" Как она искренне обиделась. Зарабатывают на жизнях людей. А потом будут удивляться, когда их первыми начнут вешать на фонарях. Общество уже дозревает. Это же надо, что явка на выборах меньше 50 процентов.
Правильно Карл Маркс говорил: "На любое преступление пойдёт бизнес ради 300 процентов прибыли"
часть переписки с поставщиком соды, оцени кто дураки в этой жизни !Ну не все же в стране дураки))) чтобы твою соду пить