Vitamin1981
Интересующийся
И мне кажеться, что для него наиболее нормальный период это часНу да у меня та же ситуация. Хотя по истории смотрю много толковых сигналов.
И мне кажеться, что для него наиболее нормальный период это часНу да у меня та же ситуация. Хотя по истории смотрю много толковых сигналов.
А что это за индикатор, который одновременно все периоды показывает?смотри, только что этот индикатор показал на продажу (красная стрелка), но другие индюки показали наоборот покупку, что я и сделал и взял 30 пунктов
Смотри дальше, опять ложный сигнал, нУжно было покупать, тем более свеча разворотная нарисовалась. Что я и сделал и опять закрыл прибиль +30 пунктов, итого +60 за пол ночи. Оставил один ордер в безубытке, нужно спать идти и с европы начинать )))Ну да у меня та же ситуация. Хотя по истории смотрю много толковых сигналов.
Пока писал, последний ордер в +15 закрылся не, я на часовиках не люблю торговать.А что это за индикатор, который одновременно все периоды показывает?
Спасибо. Удачной тебе торговли. И спокойной ночи.Пока писал, последний ордер в +15 закрылся не, я на часовиках не люблю торговать.
http://forexsystemsru.com/indikatory/26457-indikatory-bez-pererisovki-2.html все индюки отсюда, со 2 страницы
Смотри дальше, опять ложный сигнал, нУжно было покупать, тем более свеча разворотная нарисовалась. Что я и сделал и опять закрыл прибиль +30 пунктов, итого +60 за пол ночи. Оставил один ордер в безубытке, нужно спать идти и с европы начинать )))
а это вовсе НЕ косяк, а это то, на чем я лично с помощью этого индикатора хорошо зарабатываю)
я использовала ваш скрин и отметила место, которое я лично - ИЩУ и на него целюсь)
то есть там. где стрела НЕ отработала - это Железный ТП и в 95 случаев из 100 - он будет отработан быстро )
Проверьте эти "косяки" и убедитесь, как отлично получается с их помощью можно очень точные входы брать и знать цель цены)
Ну так, чтобы вы на эту просадку чихали - используйте атташе локирование и при определенном опыте на ОДНОМ движении зарабатывайте ТРИ раза и оставайтесь абсолютно спокойным и никакие просадки вам не будут страшны)А следующий скрин смотрели? цена же вверх улетела на 35 пипсов это для меня очень большая просадка
Ну так, чтобы вы на эту просадку чихали - используйте атташе локирование и при определенном опыте на ОДНОМ движении зарабатывайте ТРИ раза и оставайтесь абсолютно спокойным и никакие просадки вам не будут страшны)
а стрелочки все же посмотрите повнимательнее)
Смотри дальше, опять ложный сигнал, нУжно было покупать, тем более свеча разворотная нарисовалась. Что я и сделал и опять закрыл прибиль +30 пунктов, итого +60 за пол ночи. Оставил один ордер в безубытке, нужно спать идти и с европы начинать )))
i kakije nastrojky u tebia po trafficlight dlja M5 pozalsta?
Ну так, чтобы вы на эту просадку чихали - используйте атташе локирование и при определенном опыте на ОДНОМ движении зарабатывайте ТРИ раза и оставайтесь абсолютно спокойным и никакие просадки вам не будут страшны)
а стрелочки все же посмотрите повнимательнее)
Настя, хочу обратить Ваше внимание на один очень интересный индикатор,
называется VolatilityLevels, найти его можно в кодобазе, откройте метаэдитор и во вкладке библиотека, почти в самом низу Вы его найдете, на скрине я показал где это, наведите на него курсор, правую кнопку мыши/скачать.
Вот описание от автора "Рисует внутри текущего дня уровни волатильности (среднеднев. и макс. за несколько дней, задаётся в PeriodDays) докуда может дойти цена. Используется как уровни поддержки/сопротивления. Дальше них сегодня цена не пойдёт с >95% степенью вероятности. (Почему указываю такой процент? Просто 90% - это 1 раз из 10, а волатильность выше максимальной за 10 дней бывает весьма редко.)" .
Смотрите какие входы у меня сегодня по нему были. Правда по USDCHF выбило в безубыток, рано я его в этот безубыток поставил))), входы хоть и не частые, но Вы в своей системе попробуйте использовать его, чтобы не входить на середине движения, а следовательно избегать бессонных ночей, работая с аташе локами