100% так. Проблема демо, что на нем нет психологии. Можно хоть миллионами демо денег ворочать, получая демо-прибыль, при этом без малейших нервных напрягов.А я знаком с мнением, что на демо не нужно долго задерживаться. Лучше маленькие счета вести. Вроде как тогда больше вероятность успеха в дальнейшем.
соглашусь с вами. На реале не будет такой удачной торговли как на демо. На реале начинает работать психология торговли с реальными деньгами. На демо же с ней почти не сталкиваешься.А я знаком с мнением, что на демо не нужно долго задерживаться.
А я знаком с мнением, что на демо не нужно долго задерживаться. Лучше маленькие счета вести. Вроде как тогда больше вероятность успеха в дальнейшем.
Так никто и не говорит на нем сидеть вечно. Но теорию проверять лучше на демо иначе практика может больно ударить по кошельку.
Вечно конечно не стоит, а вот стратегию проверить или робота вполне разумно будет перед торговлей ими на реале.
я же, пускаю эти деньги(на счет) в бизнес и работаю с ними по принципам бизнеса-вложить чтобы получить, не забывать, что риски должны быть КОНТРОЛИРУЕМЫ.Так и есть.
Все равно демо и реал по результатам будут различаться если торговать советниками, однозначно только на реале можно увидеть настоящие результаты...
У меня сначала был переход на центровые счёт, потом уже на нормальный. Проблем не было никаких.