есть же у Инсты часть инструментов котируется по "Биду", аска нет. Но там комиссия.Вообще, это реальная ситуация на рынке, когда спред на валютную пару нулевой? Знаю, что есть очень близкие к нулю в некоторых рыночных ситуациях, но все же не ноль. Или я не права? Кто-то знает такие компании?
А комиссия повышенная?есть же у Инсты часть инструментов котируется по "Биду", аска нет. Но там комиссия.
выбран средний уровень между бидом и аском и помещен в МТ как одна точка (по умолчанию бид). может еще где есть, хз.
там спред 0.
по цене спреда. + таких счетов в исполнении. Раз аска нет то график в терминале представлен по ценам "бид". можно пипс в пипс ставить ордера. как отработка лимиток так и закрытие по тп/сл.А комиссия повышенная?
Нуууу... вы же понимаете, что это суррогат? Чуть прибыль и начнется...по цене спреда. + таких счетов в исполнении. Раз аска нет то график в терминале представлен по ценам "бид". можно пипс в пипс ставить ордера. как отработка лимиток так и закрытие по тп/сл.
А почему происходит так, что спред 0? И почему сейчас так бывает, но все же не у всех? А раньше вообще не было ничего такого.В RannForex по мажорам спред часто ноль. Даже караулить практически не надо. Вот сейчас сделал скрин.Посмотреть вложение 432296
У нас такое происходит, потому что мы даем чистые котировки от пула поставщиков, без маркапов. Мы лоу-кост, у нас минимальные издержки, за счет чего мы можем себе это позволить. На самом деле спред бывает и отрицательный, но МТ его не поддерживает, хотя в системе у нас он есть, и если исполнение попадет на отрицательный спред, то клиент просто получается положительное проскальзывание.А почему происходит так, что спред 0? И почему сейчас так бывает, но все же не у всех? А раньше вообще не было ничего такого.
Бывает и отрицательный у FXOpen ( c положительными проскальзываниями в мете).Однозначно бывают. Например Тикмилл, хотфорекс примерно в 8-9 по москве спред по EURUSD нулевой. Однако комиссии никто не отменял))
Главное чтоб в среднем низкий был. А отрицательный всё равно сложно поймать, разве что советникамБывает и отрицательный у FXOpen ( c положительными проскальзываниями в мете).
Нет, не главное. Среднее значение спреда не есть важным показателем. Так как спред важнее в моменты оптимальные для трейда, а не равномерно в любое время.Главное чтоб в среднем низкий был. А отрицательный всё равно сложно поймать, разве что советникам
Ну если спред скажем 0-0.3 по евродолл на есн счетах и в течение дня, то это неплохо для меня. Плюс комиссия и в итоге если будет до 1.2 все устраивает. А ноль да - не бываетНет, не главное. Среднее значение спреда не есть важным показателем. Так как спред важнее в моменты оптимальные для трейда, а не равномерно в любое время.
Как это не бывает, когда есть. Поясните, что значит не бывает?Ну если спред скажем 0-0.3 по евродолл на есн счетах и в течение дня, то это неплохо для меня. Плюс комиссия и в итоге если будет до 1.2 все устраивает. А ноль да - не бывает
Бывает Был даже отрицательный раньше на FXOpen около - 3 пипсов давольно часто.Ну если спред скажем 0-0.3 по евродолл на есн счетах и в течение дня, то это неплохо для меня. Плюс комиссия и в итоге если будет до 1.2 все устраивает. А ноль да - не бывает
они просто плюсуют комисс и говорят, что уже затраты не нольКак это не бывает, когда есть. Поясните, что значит не бывает?
Ну так надо это озвучивать, что не спред, а спред+комисс не бывает нулевым, чтобы не вводить людей в заблуждение.они просто плюсуют комисс и говорят, что уже затраты не ноль