Да понятно. Я имел в виду что все равно ещё комиссия будет.Бывает Был даже отрицательный раньше на FXOpen около - 3 пипсов давольно часто.
Да понятно. Я имел в виду что все равно ещё комиссия будет.Бывает Был даже отрицательный раньше на FXOpen около - 3 пипсов давольно часто.
Спред +комиссия это получается не ноль. Но если сугубо теоретически то 0 будет, если компания не будет брать комиссию. Но тогда за счёт чего она будет выживать?Как это не бывает, когда есть. Поясните, что значит не бывает?
Для бессистемной торговли важен средний спред, так как трейдер открывает позы наобум в любой момент когда захотелось, ага. А для системной торговли средний спред неважен, важно то, какой он в моменты открытия сделок. Если я торгую один час в день, то какая мне разница какой спред в остальные 23 часа?Ну если спред скажем 0-0.3 по евродолл на есн счетах и в течение дня, то это неплохо для меня. Плюс комиссия и в итоге если будет до 1.2 все устраивает.
Это если жадная контора, намаркапила так, что нет ноля. В нормальных конторах очень даже бывает.А ноль да - не бывает
А как же комиссия? Не считаете?Для бессистемной торговли важен средний спред, так как трейдер открывает позы наобум в любой момент когда захотелось, ага. А для системной торговли средний спред неважен, важно то, какой он в моменты открытия сделок. Если я торгую один час в день, то какая мне разница какой спред в остальные 23 часа?
Это если жадная контора, намаркапила так, что нет ноля. В нормальных конторах очень даже бывает.
Тема называется "Бывают ли брокеры со спредом 0?", речь идет о спреде, а не о комиссии, не о спреде+комиссия, не о средних проскальзываниях, не о наличии или отсутствии положительных проскальзываний и не о других издержках трейдера. О спреде.А как же комиссия? Не считаете?
Считаю, конечно. Правда, она почти на половину отбивается положительным проскальзыванием. Но к чему тут комиссия, если спросили про нулевой спред?А как же комиссия? Не считаете?
Ну я в целом за издержки говорю. На положительное проскальзывание же ещё попасть надо. Оно иногда и отрицательное бываетСчитаю, конечно. Правда, она почти на половину отбивается положительным проскальзыванием. Но к чему тут комиссия, если спросили про нулевой спред?
По лимитам не бывает у нормальных брокеров.Ну я в целом за издержки говорю. На положительное проскальзывание же ещё попасть надо. Оно иногда и отрицательное бывает
Да, лимитами если торговать не попадалось. А по рынку бывало.По лимитам не бывает у нормальных брокеров.
Хочу прокомментить эту картинку и рассказать тем, кто не в курсе. В RannForex, чтобы видеть проскальзывания, не нужны никакие танцы с бубнами, все проскальзывания автоматически пишутся в комментарии к ордерам (как на этой картинке).Чего там попадать? Каждый трейд!
Посмотреть вложение 435379
Отрицательного не бывает, если лимитами торговать.
fix API вам в помощьРеально найти брокера который стабильно исполняет за 100-150 мс?
А что это такое, простите за неосведомленность...fix API вам в помощь
А что это такое, простите за неосведомленность...
Реально найти брокера который стабильно исполняет за 100-150 мс?
У меня в этом уверенности нет, надо будет спросить у пятерочных скальперов.На MT5 будет раз в 5 быстрее.