Юлия
Главный редактор
Не соврать бы, примерно 20-25$а средняя стоимость?
Не соврать бы, примерно 20-25$а средняя стоимость?
Не соврать бы, примерно 20-25$
А какой это будет тест системы? В чем его мощь выражается?а я говорю о 200-300 руб. (5 у.е.)
кто может позволить себе платить 20-25уе, при среднем размере депо 10-50 баксов?
собственно, это моя позиция
примерно, я оцениваю этот рынок в 250-300 счетов (от сюда и расчеты)
самое интересное то, это будет тест системы - мощный тест системы
А какой это будет тест системы? В чем его мощь выражается?
Но такой тест совершенно не дает гарантии, что система будет прибыльной дальше...Если система (советник) показывает прибыль у одного брокера, в одном терминале на одном виде счета -
она вполне может быть сливатором в других условиях
чем больше положительных отзывов и тестов системы
тем больше потенциальных пользователей
тем быстроее можно понять, будет она прибыльной в перспективе, или нет
любая ТС требует минимум полгода (год) тестов на центовике, например
Но такой тест совершенно не дает гарантии, что система будет прибыльной дальше...
отзывы ничего общего не имеют с прибыльностью, система или работает или нет. А всякие умные ширмы типа нада посмотреть(собрать денег), отзывы подождать, это муть. Тестируй полгода год на своем центовике а потом продавай сигналы когда будеш уверен, а тестировать чужие депозиты еще и за их оплату как то нехорошо
На форексе инвесторам не интересно тестировать идею, которую разработчики не могут годами сами довести до рабочего состояния, тем более за это со своего кармана еще и платить, не имея результата. Вы с фанни слишком идеализируете все, аренды платить за неизвестно что никто не будет.любой, кто продает любой продукт тебе - начиная от обуви и заканчивая компьютерами и айфонами - и новостями (сайтами)
все -
выпускают в свет продукт и зарабатывают на нём. Эта возможность даёт разработчику средства к существованию и возможность делать свой продукт лучше, безопаснее, информативнее
это основа
а вот когда уже оно оттестировано, набрало отзывы, и почти без багов (идеала не существует)
вот тогда -
ты со своими убеждениями, Apolonx, уже не нужен будешь разработчику -
поскольку не вложил ни копейки в идею, в разработку, в улучшение -
ничего
и тебе - уже никто его не даст в аренду за ту сумму, за которую он шел ранее
За чужой счет? Так себе идея. Кроме обычной этики, кто ж вам поверит, когда вы поправили свои баги, а люди уже потеряли на них?Да, и это вполне очевидно.
но даже на таком, начальном этапе, можно устранить бОльшую часть критических багов
За чужой счет? Так себе идея. Кроме обычной этики, кто ж вам поверит, когда вы поправили свои баги, а люди уже потеряли на них?
Программист, работающий на меня, живет за счет своего умения, которое я у него покупаю.Вот только это не за чужой счет - это естественный процесс развития.
Программист работающий на вас, тоже получается живет за чужой счет (за ваш) и жрёт за чужой счет )
Или я не прав?
баги есть везде и всегда
Программист, работающий на меня, живет за счет своего умения, которое я у него покупаю.
Windows или Тесла не предлагает вам с ними деньги зарабатывать, они продают услугу.
Вы начали с обсуждения одного. а переключились на другое. В этом рассуждении вы теряете взаимозависимость. Windows ничего бы не смог предложить нам на бирже, если бы каждый второй не пользовался их услугойСамая большая прибыль в магазинах = на пакетиках.
Мне как-то чудно читать такое от Вас, Юлия.
Теслы и windows не зарабатывают на своих продуктах!
Продажа машин, операционных систем - это побочный продукт деятельности!
Основополагающий - безусловно (без продукта, они были бы мошенниками), но не основной (имхо)
Как раз Windows или Тесла ПРЕДЛАГАЕТ нам и вам с ними деньги зарабатывать, через акции, фьючерсы, посреднические услуги... Это основа - они предлагают вложиться в них, чтобы иметь активы, без которых - они не смогут сделать свой продукт лучше
в сериале "Кремниевая Долина" - это ооочень хорошо описано, в доступной форме
и в сериале "Миллиарды" - в конце Акс приходит к выводу - что нужно открывать свой банк и становится банкиром, что "торговля на акциях" - не вечна и не даст подушки безопасности
Windows ничего бы не смог предложить нам на бирже
О какая раскладка, супер. Но все же, без остальных 5 миллиардов пользователей Майкрасофту было бы непросто... Если бы все было только так, Метаквотасы бы уже правили миром.вообще, всё началось с PC компьютеров
с компьютеров, которые состояли из раздельных деталей, как конструктор:
монитор, клавиатура, системный блок, оперативная память, процессор...
затем, биржевикам потребовалась быстрая лёгкая операционка на эти компьютеры.
Появился ms-dos
и дальше - на базе ms-dos - сделали пакет запускавшийся с пятидюймовых, а затем с 3 дюймовых дискет
Посмотреть вложение 400176
и именно тогда, в 1 и 3. версии windows
появилась возможность МНОГООКОННОСТИ - как раз того, что так было необходимо биржевикам.
По некоторым слухам, именно для биржевиков она стала единственной и неповторимой
и выпустили windows 95 (как раз тогда я купил себе первый компьютер)
без поддержки биржевиков - microsoft не смогла бы иначе выжить
Посмотреть вложение 400178
биржевикам предложили не просто продукт, а продукт решающий их потребности (многозадачность, многооконность, возможность подключать несколько мониторов)
и так далее ...
цены на акции с 6 до 58 долларов взлетели именно с выходом windows 95 (таково мое мнение)
О какая раскладка, супер. Но все же, без остальных 5 миллиардов пользователей Майкрасофту было бы непросто... Если бы все было только так, Метаквотасы бы уже правили миром.