Я нашел Соломоново решение.
Ситуация такова:
- Если начать наш чECNый конкурс сначала, то это будет нечестно по отношению ко всем, кто сейчас находится в верхней части таблицы.
- Если оставить как есть сейчас, то это будет нечестно по отношению к тем, кто сегодня утром успел получить приличную прибыль.
Мы откатили конкурс по состоянию на выходные. Фактически, пострадали только те, кто получил прибыль сегодня утром. Для этого я предложил 3-й пункт опроса. Но понимая, что пострадавших немного, уверен, что за него и проголосует немного.
Так вот, мне видится такое решение:
Кто сегодня утром не торговал, те на себе последствий сбоя не ощутили (таких большинство), они могут просто торговать дальше. Для них сбоя как-будто не было.
Те, кто сегодня утром получил прибыль, которая была аннулирована, могут участвовать в конкурсе дальше. И если они останутся к завершению конкурса в верхней части таблицы, но при этом не попадут в призеры, я готов буду детально изучить логи их счетов. Если прибыли по аннулированным ордерам не хватило для попадания в призеры, то они получат утешительные призы.
.... И хотя для меня удобнее 2-й вариант, правильное решение на мой взгляд – 1-й, т.е. начать всё с начала....
Вы написали, что все уже закрыли, я и не пошел проверять. Мне сейчас хватает чего проверять.какие лимитные вы хоть счет проверяли может покажите мне хоть один лимитник
Это можно сделать в следующем конкурсе. А текущий обнулять нечестно по отношению к тем, кто нормально торгует.Утрясти все проблемы с датафидом, проверить всё еще раз. И показать стабильную работу компании.
Объявив о дополнительных возможных призах для тех, чьи сделки сегодня были аннулированы, фактически, я это и сделал.за невольно проявленые неудобства клиентов – несколько повысить призы. Это, как мне кажется лучшее решение.
Первый вариант удобнее всем, кто отстает. Потому и голосов за него много.PS. Ага, заболтался, отвлекся, и не поставил отложенник в безубыток. Танцору помешали подтяжки ). Теперя вероятнее всего и мне будет удобнее 1-вариант )))
Почитайте принятое решение. Торгуйте нормально и у Вас будет шанс учесть эти 5000.Эх, какие сделки были утром. Почти 5000$ получил вставая рано утром, за 1-2 часа.
Потом которых открыл ордера, сейчас смотрю (а лоты были уже по больше) сейчас дали бы еще пунктов 200. Ладно, просто такой момент вряд ли я поймаю еще раз.. Всем удачи.