http://forexsystemsru.com/595086-post1010.htmlЯ закрыл с утра EUR/AUD она сейчас открыта и идёт против меня что делать? И две открытые были их нет как быть?
Нет, не проще. Индексы ордеров съехали, и если не восстановить, то проблема будет только увеличиваться.написал, но позиции то были открыты и сейчас цена уходит
все таки проще было решить проблемы с теми у кого они были
Пишите письмо, восстановим.Мне все больше и больше нравиться этот конкурс!!! Организаторы не дают расслабиться и насладиться прибыльными сделками. У меня по четырем парам отработали первые цели с общим профитом более 1000 пипок, а их взяли и обнулили. Пришлось еще открыться на вторые цели!!!
В каталоге, куда установлен МТ есть папка logs, там все логи.а можно вопрос где этот лог найти?
Пишите, что у Вас пропала прибыль, мы сами найдем.на какой диллинг -я что должна фотографировать сделки все
,у меня со счета списали почти 10 тыс ,убрана сделка-причем следов нет нигде-что можно доказать-вы с такой организацией лучше и вообще конкурс закройте и не морочьте людям головы
-вы с такой организацией лучше и вообще конкурс закройте и не морочьте людям головы
По письму.
Желательно с детализацией позиций (можно в лог файле терминала посмотреть).
Это нет глупость. Съехал индекс ордеров и с каждым новым ордером проблема увеличивалась. Легче восстановить торговлю за сегодняшний день.Нет господа, так конечно не пойдет. Вы должны были разбираться с претензиями, у кого они есть, а не отменять подряд все результаты сделок, это реальная глупость.
Восстановим.У меня например была открыта позиция которую я успешно закрыл на открытии рынка, никаких претензий не имел, и все было четко и законно. Что сделали вы открыли мне мою закрытую позицию заново, и я получил при её закрытии только половину своей прибыли. Буду писать восстанавливайте все как было.
Конечно, не обязаны. Это была просьба. Если сложно, можете не выполнять.Причем я не обязан слать вам никакие логи и никакие истории, потому что вся ответственность за произошедшее лежит исключительно на вас.
Пишите, что у Вас пропала прибыль, мы сами найдем.
Абсолютно верное замечание.На мой взгляд, как раз такие проблемы (а также ответы Дмитрия и решения этих проблем) и показывают, что конкурс проводится честно, с максимально возможным приближением к реалу.
Потому что компания, которая хочет завлечь к себе клиентов с деньгами и потом их начать доить, как раз сделает всё у себя на кухне идеально.
ИМХО, однако.
Можно.можно написать чтобы закрыли когда я закрыл, и открыли когда я открыл, я в логе не найду ничего?
В каталоге, куда установлен МТ есть папка logs, там все логи.
[email protected]Куда направлять лог-файл для восстановления сделок?
Восстанавливать будем только по логам сервера. Ваши логи нужны для того, чтобы быстрее понять что искать.а вы логи будете сверять со своими? А то я щас в логе такого понапишу И куда писать? На саппорт или на дилинг?
Можно.