Можно можно. И даже нужно! Все мы люди, всем нужна поддержка.
Не знаю, как такое подтвердить только...
Тоже помогу, если скажите, как.
Это понятно. Но ситуации бывают разные, когда-то это неуместно, а иногда вполне можно спросить.многие нуждаются но не все решаются попросить
Соболезную вашей утрате, держитесь!Здравствуйте, спасибо всем, кто откликнется. Яндекс кошелёк 410012391537093, QIWI 8 9044611216, с картой сбербанка проблема.
Попрошу знакомого скины сделать. У меня кнопочник, не сартфон.
8 9044611216 карта к этому номеру привязана.
Привет Василий, Вы не помните, потому как не старожил увы, а такое ведь было и тут, а не только на складчине...на этом форуме не припомню чтобы собирали кому-то
Юлия , получила подтверждение ??Соболезную вашей утрате, держитесь!
Вы могли бы ВАСЯ................ показать какие-то документы или подтверждение ситуации, чтобы не в общий чат? Мы его все давно знаем, его слову поверим.
приветПривет Василий, Вы не помните, потому как не старожил увы, а такое ведь было и тут, а не только на складчине...
Помню как мы помогали Наталье , на Новый Год Подарок ребенку ... Старожилы вспомнят, не дадут соврать...
А kustik-у рекомендую выложить доказательства, если бы такое послание было от более-менее доверенного форумчанина - вопросов бы не возникло... Почему не помочь, тем более мы все бываем в трудном положении, да я и сам периодически попадаю... А Новичку переводить как то боязно - попасть на лохотрон...
Юлия , получила подтверждение ??
Даже поверю , что кнопочник у человека , но меня раза по три в неделю достают этим .(((((
Есть день добрых дел на Питерском канале ....им можно верить
.....но уже говорил , если люди здоровы ....сами о себе позаботятся .....а вот братьев меньших (животинок) .......пинают чаще .((((((
.....и еще ....600 руб на похороны....с пенсии отдам ........ну как этому верить ?????
Уход как мин 100000 стоит .
В последок ....не верю , .......человек просаживает депо раз за разом и решил на халяву.
Говорю о том что знаю и пережил .....
....Тесть , за девять месяцев сгорел с лимфогранулематозом ....три раза в день наркотик от боли кололи ........тут не то что за компом сидеть .......пошевелится не мог он .
Даже если у просящего так .....пенсия по инвалидности должна быть 15 + своя.
.......тридцатка должна выходить .
Что и требовалось доказать .....как на самом деле не знаю но пишет кредит у него
Что и требовалось доказать .....
С таким диагнозом , по своей болезни ....что он написал , не сидел бы он здесь .
Это очень больно , и больно смотреть как человек уходит .
Думаю тему можно закрыть .((((((
Разводилово .........