Решайте ....сколько времени прошло ??????разводилово или нет решим толпой а не в одного
Решайте ....сколько времени прошло ??????
Анамнез с карточки снять дело пяти секунд .....там все написано .
Если бы было так .....здесь уже на форуме все лежало .))))
.....но теперь ...пошел он на ......ищет и думает чего-то .....
.....ведитесь , дело ваше.
да развод это все. Школота решила на беляши заработать Не будет подтверждения, тогда на три буквы. Пусть видос дает, где все доки показывает.
ну вроде не против - ждём этого
Слава, за такой разводняк нужно и банить пожизненнода развод это все. Школота решила на беляши заработать Не будет подтверждения, тогда на три буквы. Пусть видос дает, где все доки показывает. И в доках должно быть написано о Татьяне.
Да, тема получается совсем не симпатичной... Мир стал интересным: мы все ищем подвоха в любом действии, думаем, что если поделимся, это обязательно уйдет не туда, куда надо. Да пусть идет, это дело той стороны. От 200 р я не обеднею.Когда на лечение (рак) моему старшему брату срочно понадобились деньги, я обратился на нескольких тематических форекс форумах с просьбой.
И как результат?
Ноль целых, ноль десятых... Брат ессно умер...
Такого жлобства и глухоты нет больше нигде...
Так что господа праведники и мошенники, не ждите сочувствия. Не то это место...
Когда на лечение (рак) моему старшему брату срочно понадобились деньги, я обратился на нескольких тематических форекс форумах с просьбой.
И как результат?
Ноль целых, ноль десятых... Брат ессно умер...
Такого жлобства и глухоты нет больше нигде...
Так что господа праведники и мошенники, не ждите сочувствия. Не то это место...
Да, тема получается совсем не симпатичной... Мир стал интересным: мы все ищем подвоха в любом действии, думаем, что если поделимся, это обязательно уйдет не туда, куда надо. Да пусть идет, это дело той стороны. От 200 р я не обеднею.
Брест , мне не жалко и больше помогу , привык верить на слово .....CHET, Вася прав. Не руби сгоряча. Бывает всякое.
Самый прибыльный бизнес, это бизнес построенный на жалости и добродетели. С первых слов видно не вооружённым взглядом, что это развод из мест лишения свободы. У кого сейчас есть кнопочный телефон в качестве единственного.
У пожилого человека, кому не нужен смартфон. У моей бабушки такой, чтобы она не путалась. 99 лет человеку в этом году. Она в здравом уме, чтобы им пользоваться. И?Самый прибыльный бизнес, это бизнес построенный на жалости и добродетели. С первых слов видно не вооружённым взглядом, что это развод из мест лишения свободы. У кого сейчас есть кнопочный телефон в качестве единственного.
У пожилого человека, кому не нужен смартфон. У моей бабушки такой, чтобы она не путалась. 99 лет человеку в этом году. Она в здравом уме, чтобы им пользоваться. И?
Дайте человеку время. Нет, так нет - закроем и удалим.
99 лет .....круто !!!!!У пожилого человека, кому не нужен смартфон. У моей бабушки такой, чтобы она не путалась. 99 лет человеку в этом году. Она в здравом уме, чтобы им пользоваться. И?
Дайте человеку время. Нет, так нет - закроем и удалим.