Не нашёл я себя в вере, толи я её не принимаю, толи она меня.есть плюшка в вере, ищи(это молчание ума-оттуда понимание) не хошь милостыню проси) тоже дело. а так три рубля на мыло?)
Не нашёл я себя в вере, толи я её не принимаю, толи она меня.есть плюшка в вере, ищи(это молчание ума-оттуда понимание) не хошь милостыню проси) тоже дело. а так три рубля на мыло?)
Ну я на роке вырос, хотя и попсой иногда балуюсь.и о музыке можно
Случайно на ВАСЮ..... вышел. написал трём или четырём, он предложил тему создать.kustik вопрос такой
а как вы вышли на ВАСЯ ..... ?
Да, не принято.... Но у более-менее продвинутых приматов (аки человеки)... это принято..... коли буде предоставлено нормальное доказательство и с видео-фиксаций желательно , Пока такового увы мы не видим....
уберите нафиг тему или переименуйте, маячит каждый раз перед глазами, задолбало
денег лучше дай человеку, позитивныйне нужно отождествляться с негативом
денег лучше дай человеку, позитивный
Ну так выложи сюда файл, заархивируй в zip или rar и выложи...ну видео у меня - писал же -
Прислал Игорь мне свое видео - вроде всё нормально.... Сидит чел в своем частном доме, учтите , не в квартире... По виду - вроде не урка... Худой - аки смерть....Игорю предложил такой вариант
Прислал Игорь мне свое видео - вроде всё нормально.... Сидит чел в своем частном доме, учтите , не в квартире... По виду - вроде не урка... Худой - аки смерть....
Показывает доки.... Но доки от 2015 года... Куда 5 лет девались, длительная ремиссия???
ПЫСЫ: То что жена есть (или была) есть запись в паспорте, видел ...
Посмотреть вложение 368927
Это с первой химотерапии, я уже четыре прошёл.Прислал Игорь мне свое видео - вроде всё нормально.... Сидит чел в своем частном доме, учтите , не в квартире... По виду - вроде не урка... Худой - аки смерть....
Показывает доки.... Но доки от 2015 года... Куда 5 лет девались, длительная ремиссия???
В видео есть документ 2018 года.Прислал Игорь мне свое видео - вроде всё нормально.... Сидит чел в своем частном доме, учтите , не в квартире... По виду - вроде не урка... Худой - аки смерть....
Давай подождем стариков наших.... старожилов.... Ты по любому на старожила не тянешь.....в общем ребята - миф о лохотронстве развеян или как ?