Доброго дня , можете сделать простенькую сову по вложенному индикатору ниже на отбой от канала , думаю многие на этом форуме поблагодарят и будет полезная вещь многим
Спасибо...................................
БРЕХНЯ!!! Рисует безбожно. В топку такой индюк!!!!Создал два новых индюка и слепил из них систему.
Не рисует, не запаздывает.
Хороших выходных всем!!!
*hi*
БРЕХНЯ!!! Рисует безбожно. В топку такой индюк!!!!
И этот рисует безбожно!!!!нужно делать по этому индюку , этот не перерисовывается
И этот рисует безбожно!!!!
Я поражаюсь.... Вроде бы не новички пишут, регистрация по пять лет..... Как не выложат индюк с утверждениями, что не перерисовывающийся, так всё наоборот. Ну хотя бы сами проверяли на перерисовку.
Это уже другая тема.вы видели канальный индюк который не перерисовывается ?? , только руками если нарисовать то рисовать не будет оО
БРЕХНЯ!!! Рисует безбожно. В топку такой индюк!!!!
Да! Да! Я никогда не пишу если не уверен, если не проверял.Я поражаюсь глубине Вашей мысли и безапелляционности Вашего суждения. Вы пробовали? Вы его испытывали? Да или Нет?
Пустозвон вы! Индюк нагло перерисовывается и вам с таким количеством постов стыдно было бы утверждать обратное! Был бы новичок- простительно.Только Вы занимаетесь пустозвонством. Индюк авторский.
Конечно авторский.... Только много "авторов" занимаются околофорексным бизнесом и зарабатывают на этом деньги. Все перерисовывающиеся индюки именно и являются "авторскими", а авторы околофорексные барыги.Индюк авторский.
Хорошо, я согласен. Я запросто докажу, что индюк настоящая какашка перерисовывающаяся и ваши слова пустозвнство. Но с одним условием- вы извинитесь и согласитесь, что с тысячами постов и многолетней регистрацией вы дилетант с познаниями на форрексе уровня зелёного новичка. ОК?Я поражаюсь глубине Вашей мысли и безапелляционности Вашего суждения. Вы пробовали? Вы его испытывали? Да или Нет? Если Да - скрин в студию. Только Вы занимаетесь пустозвонством. Индюк авторский. Впрочем, как и все на данном скрине.
PS
По Вашим суждениям выносят вердикт и Вашему ДЦ. Если Вы (Ваше ДЦ) так же принимаете решения, не проверив факты - торговать с Вами - как по минному полю ходить с завязанными глазами...:facepalm:
Да! Да! Я никогда не пишу если не уверен, если не проверял.
Пустозвон вы! Индюк нагло перерисовывается и вам с таким количеством постов стыдно было бы утверждать обратное! Был бы новичок- простительно.
Вам ничего доказывать не собираюсь, стыдно за вас.
Я жду вторую часть условия - что же сделаете Вы?Хорошо, я согласен. Я запросто докажу, что индюк настоящая какашка перерисовывающаяся и ваши слова пустозвнство. Но с одним условием- вы извинитесь и согласитесь, что с тысячами постов и многолетней регистрацией вы дилетант с познаниями на форрексе уровня зелёного новичка. ОК?
Тримай.все совтеники работающие по графическим объектам - оптимизации не подлежат - только визуальное тестирование и подбор параметров на глазок, для оптимизации - нужно индикаторные буферы в код советника прописывать
Я жду вторую часть условия - что же сделаете Вы?
Да ваши варианты никому не нужны. Если цена в канале ходит, не рисует. Если только появляется новый перехай или лоу..... индюк сразу перерисовывает новый канал. Толку с него? Зачем он нужен?Для проверки могу предложить два варианта:
Да ваши варианты никому не нужны. Если цена в канале ходит, не рисует. Если только появляется новый перехай или лоу..... индюк сразу перерисовывает новый канал. Толку с него? Зачем он нужен?
Такие индюки нужны только околофорексным барыгам для втюхивания наивным новичкам.
Какой может быть спор с дилетантом? Не смешите.Я так и понял - Вы ТРОЛЬ, набивающий себе цену. Одни слова и никаких скринов и доказательств. Если Вы так уверены - вперед, я готов к спору с вами в присутствии поверенного лица.
Какой может быть спор с дилетантом? Не смешите.
На первом скриншоте канал построен в 13.08. Через 12 минут после пробоя канала ценой и новом перехае канал нагло перерисовался. На втором скриншоте зелёные линии- "контрольки" первоначального канала. И так постоянно перериосывается. Причём разница огромная.
Тут и опыта не нужно особого чтобы убедиться в том, что индюк какашка и ему место в мусорке......
ссылаясь на мой пост:БРЕХНЯ!!! Рисует безбожно. В топку такой индюк!!!!
Создал два новых индюка и слепил из них систему.
Не рисует, не запаздывает.
Хороших выходных всем!!!
*hi*
:facepalm::laugh: Ты лучше извиняйся перед человеком. Модераторы попереставляли сообщения из разных тем. Найди его сообщение и посмотри к какому индюку оно относится...Какой может быть спор с дилетантом? Не смешите.
На первом скриншоте канал построен в 13.08. Через 12 минут после пробоя канала ценой и новом перехае канал нагло перерисовался. На втором скриншоте зелёные линии- "контрольки" первоначального канала. И так постоянно перериосывается. Причём разница огромная.
Тут и опыта не нужно особого чтобы убедиться в том, что индюк какашка и ему место в мусорке......