Значит банда плюс десяток мониторов спасут от слива ?по статистике 99,99% сливают. Тут можно пальцем ткунть в любого - будешь прав.
Да вопрос назревший. И что изменится если эти 99,99% соберутся в банду? Похоже ваша логика начинает давать сбой.ДА и по статистике 99,99% сливают
Не не не , вопрос самый насущный .Да вопрос назревший. И что изменится если эти 99,99% соберутся в банду? Похоже ваша логика начинает давать сбой
...это уже кворум !если есть третий
все это,только на демо счете и по выходным))Ладно , соглашусь !
Команда так команда !!
Предлагаю создать две команды !!!
Все две естественно будут из четырёх девяток , ведь все сливают !
Одна команда выдаёт идею , вторая покупает продаёт против первой.
Первая команда пришла к выводу купить !!!!
Вторая должна делать наоборот - продавать !!!
Нормуль идея ?
Пятничная граальная идея !!!
Дык я и не понял нужно 10 мониторов и команду или 10 мониторов плюс команду у члена которой по 10 мониторов?Мартынов зарабатывает на сайте, он не достиг успеха в трейдинге. Майтрейд 100% слился, потому что с его стратегией и пониманием рынка невозможно не слиться. ДА и по статистике 99,99% сливают. Тут можно пальцем ткунть в любого - будешь прав.
Что касается того блогера из первого поста. Я про то, что он говорит истину, не говорил. Я лишь говорил, что он достиг успеха, потмоу что у него есть команда. И большинство сливает на форексе, потому что не имеют команды. И десятка мониторов
Ты промахнулся в одном , убрать (ИЛИ) !!!!Дык я и не понял нужно 10 мониторов и команду или 10 мониторов плюс команду у члена которой по 10 мониторов?
Это временные выигрыши, либо как раз те, кто работает в команде.
Не разбираетесь вы в теме трейдинга. Тот же Ильнур Мухаметзянов (Татарин) выигрывал ЛЧИ 5 лет.я просто хорошо разбираюсь в теме трейдинга и в этой кухне варюсь очень долго. Тот же Майтрейд - выиграл ЛЧИ, но сейчас неизвестно где. Уже слился сто раз наверное.
*рефоводов (факт). И таких как они быть не должноЕсли трейдер в одиночном плавании, то он обречён сливать вечно. Пока не создаст команду трейдеров.
Что же тут непонятного? Нужна команда из 10 человек, у каждого из них должно быть по 10 мониторов! Если хотя бы у одного их будет 9, то всё пропало, успеха не будет!Дык я и не понял нужно 10 мониторов и команду или 10 мониторов плюс команду у члена которой по 10 мониторов?