Хочу уточнить : на призовых средствах можно выводить прибыль один раз или столько раз сколько заработаешь ? Задаю этот вопрос , так как знаю что компания списывает бонус после первого вывода. Мой друг участвовал в конкурсе Инстафорекс , занял призовое место , получил бонус. После первого снятия , бонус списали !!! А еще Инстафорекс меняет правила на ходу и применяет их задним числом !!! Поэтому те , кто собирается участвовать в конкурсе , подумайте !!!
Ну что вот вы кричите о том, чего не знаете?!Хочу уточнить : на призовых средствах можно выводить прибыль один раз или столько раз сколько заработаешь ? Задаю этот вопрос , так как знаю что компания списывает бонус после первого вывода. Мой друг участвовал в конкурсе Инстафорекс , занял призовое место , получил бонус. После первого снятия , бонус списали !!! А еще Инстафорекс меняет правила на ходу и применяет их задним числом !!! Поэтому те , кто собирается участвовать в конкурсе , подумайте !!!
Я объясню. Вопрос можно без эмоций задать. Этот пункт есть в каждом конкурсе у нас уже года 3. Вы только сегодня его заметили?2.10. Компания InstaForex и администрация форума оставляет за собой право дисквалифицировать призера конкурса в случае, если есть обоснованное основание полагать, что прибыль по счету была достигнута путем фиктивных сделок, манипуляций или иным обманным путем, недопустимым в ходе проведения торгов.
Мне кто нибудь обьяснит что такое ФИКТИВНЫЕ сделки ??? Что такое манипуляции ??? И что такое ИНОЙ обманный путь ???
А чего вы компрометируете мою работу? Есть претензия к компании, пишите в ветке компании.Юлия ! А что вы так занервничали ? Я не кричу , я задаю вопросы . Про ваши конкурсы я ничего сказать плохого не могу . Но компания Инстафорекс при выводе заработанных средств сверх бонуса ...может сильно уменьшить выводимую сумму ! Или даже не вывести ! Ведь вывод прибыли от вас Юлия не зависит . она целиком и полностью зависит от компании .
Ага в ЛС ? Обьясните для всех
так что один раз сняли и давай дасвидание
Будут вопросы, будем решать! За много лет работы по конкурсам с Инстой был один прецедент и по вине клиента. Поэтому к выбору я отношусь ответственно. За других говорить не возьмусь, все разбирать надо индивидуально.Юлия ! Вы напрасно обижаетесь . У меня нет цели скомпроментировать вашу работу . К вам никаких претезний . Я с уважением отношусь к вашей работе и к сайту. Но я давно знаю компанию Инстафорекс . Вывод прибыли происходить долго , 3-5 дней . Могут урезать часть прибыли , могут совсем не вывести ! И правды добиваться бесполезно ! Все претензии потом могут вернуться и вам ! Поэтому в выборе брокера будьте внимательны . Желаю вам и вашему сайту всего доброго !