- Только один вопрос можно еще задать - таки вам шашечки или ехать ? Если ехать то может хватит уже шашечки то искать ?
Может пора уже сделать вывод что самые красивые-прекрасивые стейты о прошлом не дадут гарантии такой же красоты в будущем .
И если есть тс которая не зависит от времени может все таки она покруче будет ? Нет ? Никак ?
Ну ладно уговаривал уже что то надоело как то . Я о другом .
- Не надо иметь много ума или смелости ,чтобы забрасывать камнями никому не известного гения , который посмел сказать
толпе что она не права . Достаточно иметь под рукой подходящую кучу камней . Ну допустим вы не поверили что гений .
Это бывает . Тогда из любопытства спрошу а общепризнанных гениев трейдинга тоже забрасывать будете ?
Я про Джесси (ага Ливермора) . Не гений ? Он сколько раз на мели оставался с 0 долларов ? Это вы мне в вину ставили
раз нет денег то и торговать не умеет ? Вы смешны . И много с него стейтов требовали или это как то все по другому было ?
цитирую 'Воспоминания биржевого спекулянта':
'- Был бы рад работать через вас, - мне стало скучно от бесполезности моей поездки в Нью-Йорк, - но не могу.
- Почему же? - изумился он.
- У меня нет денег.
- Ну, с этим все в порядке, - он облегченно и дружелюбно улыбнулся. - Это я сейчас устрою. - Он достал из кармана
чековую книжку, выписал на мое имя чек на двадцать пять тысяч долларов и протянул мне.
- Зачем это? - спросил я в недоумении.
- Чтобы вы положили на счет в своем банке. Вы будете выписывать чеки от своего имени. А я буду очень вам признателен,
если вы будете использовать для своих операций наших брокеров. Меня не интересует, выиграете вы или проиграете.
Если эти деньги уйдут, я выпишу вам еще один чек. Так что не стоит уж так осторожничать с этими деньгами. Договорились? '
- И это был НЕ самый лучший инвестор , а чуть ли не самый худший - На возьми чек на 25 штук торгуй спокойно .
А всего то сотня лет прошла . Даа измельчали инвесторы за сто лет ой как измельчали . Сноровка уже не та - людей
уже не замечают вообще , все больше по бумажкам копаются . Ну ну .
Имеющий уши да услышит - если затычки из ушей вынет наконец .