melnikov11
Заблокирован
а что там разглаживать по полочкам, если разлаживать собственно нечего
Да.Если так все время думать то конечно на форексе делать нечего. А знания... Все только зависит от того как вы их будете использовать. Разве нет?Если так думать то конечно везде будет лохотрон, могут легко и бесплатно чему-то научить, не все деньги просят.
У меня была подобная ситуация, и не кто за полученные мной знания от трейдера деньги не брал.
Для быстрого старта нужен опытный трейдер учитель, который будет контролировать ваше все движения, только так вы не сольете и есть шанс что вы так же быстро научитесь торговать.
Но такой возможностью очень редко удается воспользоваться.
А вы,вообще, верите в существовоние такого учителя ?Вот только где такого учителя найти
А вы,вообще, верите в существовоние такого учителя ?
А вы,вообще, верите в существовоние такого учителя ?
ну тех кто помогает слиться конечно большинство, но отрицать наличие тех кто реально помоет, пусть и не бесплатно не стоит
Есть те кто помогает конечно, но таких не много, мне помогали но не торговать, а тем что подсказывали где можно информацию почитать, какую стратегию взять и пр.
а откуда вы знаете помогающий зарабатывает сам реально или сливает?
знать-это хорошо, в любом случае. но помимо этого надо уметь применять знания на практике. вот это и есть ценность