Я тоже с этим согласен, уровни хороши на дневном тф, там сильнее всего будет сигнал.
Уровни везде хороши, только сливать от этого меньше люди не стали
Я тоже с этим согласен, уровни хороши на дневном тф, там сильнее всего будет сигнал.
Да и насчет того, что уровни везде одинаковые, я не согласен. Понятно же, что их сила от тф зависит. Лично я предпочитаю четырехчасовой. А чтобы входы были почаще, можно торговать не по одной, а по нескольким валютным парам.
Что нужно для быстрого старта на Форекс?....
Ну в принципе так и есть .Некоторые отбирают валюты на день торговли .Где сошлись сигналы ту и берут и за ней следят.
Эта методика хороша для фондового рынка, где много инструментов
А разве на форексе мало инструментов? Помоему более чем достаточно, просто привыкли все работать на 1-2парах.
По золотишку спред большой, нужен очень хороший депо.
быстрого старта на форексе, я считаю не может быть, надо серьйозно относиться к этому делу и потратить много времени на обучение, даже если пользоваться помощниками, то теоретические знания все равно нужны
По золотишку спред большой, нужен очень хороший депо.
Много чего ходит нормально не только золото, главное понимать как рынок устроен.
На счет большего депо для золото не согласен, хватит и обычного, я лично торгую иногда его, в основном на дневках.
быстрого старта на форексе, я считаю не может быть, надо серьйозно относиться к этому делу и потратить много времени на обучение, даже если пользоваться помощниками, то теоретические знания все равно нужны