Ladyfire
VIP-участник
Ну не все же пары с дикой волатильностью и огромными спредами как к примеру золото и те же фунтовые кроссы.Только это не про волатильность форекса.
Ну не все же пары с дикой волатильностью и огромными спредами как к примеру золото и те же фунтовые кроссы.Только это не про волатильность форекса.
Так выше же про золото написал. Где там по золоту маленький спред, а тем более по кроссам?Ну не все же пары с дикой волатильностью и огромными спредами как к примеру золото и те же фунтовые кроссы.
Вот и я о том же. И к тому, что есть пары с намного меньшими спредами и волатильностью. Почему бы ими и не торговать?Так выше же про золото написал. Где там по золоту маленький спред, а тем более по кроссам?
Золото сколько помню себя на форекс всегда с большим спредом было.
Торговать можно. Про стопы речь. Где маленький спред, там большая волатильность, где маленькая волатильность там большой спред, как правило.Вот и я о том же. И к тому, что есть пары с намного меньшими спредами и волатильностью. Почему бы ими и не торговать?
Если вы стопы совсем не приемлете, как закрываете убыточные позиции? Вручную, когда видите что условия стратегии не сработали или просто пересиживаете?Торговать можно. Про стопы речь. Где маленький спред, там большая волатильность, где маленькая волатильность там большой спред, как правило.
В итоге прибыль на всех примерно одинакова. Но стопы бесполезны в обоих случаях, по этим причинам.
Стоп он смыл имеет при повторных входах в рынок. На форе стоп это признание ошибочного направления в сделке. Тут уже не стоп нужен, а новый ордер в новом направлении.
Раньше закрывал вручную, когда от стопов отказался. Теперь у меня другие стратегии. Они не требуют стопов. Пересиживать смысла нет. Проще по новой зайти, на этом же уровне.Если вы стопы совсем не приемлете, как закрываете убыточные позиции? Вручную, когда видите что условия стратегии не сработали или просто пересиживаете?
Если не пересиживать, то лок?Раньше закрывал вручную, когда от стопов отказался. Теперь у меня другие стратегии. Они не требуют стопов. Пересиживать смысла нет. Проще по новой зайти, на этом же уровне.
С локами тоже нужно уметь работать, залочить ума большого не надо, а вот чтобы в плюс потом выйти...Если не пересиживать, то лок?
Я кстати, когда-то интересовался локами, но так и не нашёл торговой стратегии с чёткими параметрами, и бросил это делоС локами тоже нужно уметь работать, залочить ума большого не надо, а вот чтобы в плюс потом выйти...
Тоже как-то это дело не зашло. Как по мне лучше получить стоп, чем неделями выкарабкиваться из локов.Я кстати, когда-то интересовался локами, но так и не нашёл торговой стратегии с чёткими параметрами, и бросил это дело
Ну кто-то наверное верит в торговлю без стопов подобным методомлоки это утопия )))))
игра должна быть построена так , чтобы войти и уйти по делам )))))
А кто-то просто торгует и точка.Ну кто-то наверное верит в торговлю без стопов подобным методом
Верить - это одно, а получается ли на самом деле, вот в чем вопрос).Ну кто-то наверное верит в торговлю без стопов подобным методом
если какое-то время получается. то можно и поверить вдруг. вот только стоит ли оно того?Верить - это одно, а получается ли на самом деле, вот в чем вопрос).
Ага, или на демке пока что получается, а как перешли на реал-вдруг перестало получаться).если какое-то время получается. то можно и поверить вдруг. вот только стоит ли оно того?
За последние 2 недели с 13 числа минимальным лотом 132 $ плечо 1-300 и маржа встречная при депо в районе 200-300$. Стоит? Думаю да.если какое-то время получается. то можно и поверить вдруг. вот только стоит ли оно того?
А просадка при этом какая была?За последние 2 недели с 13 числа минимальным лотом 132 $ плечо 1-300 и маржа встречная при депо в районе 200-300$. Стоит? Думаю да.
до 10 %. При хорошем движении. Обычно меньше около 5%.А просадка при этом какая была?
10% великоват для одного входа, высокие рискидо 10 %. При хорошем движении. Обычно меньше около 5%.