Что важнее? Или равноважны?
Эквити (англ. equity - доля в капитале) - ожидаемая доля игрока в банке, которую в среднем в долгосрочной перспективе он может получить из расчета его шансов на выигрыш.
Важное понятие, связанное с пот эквити - Expected Value (EV), математическое ожидание, которое показывает ожидаемый выигрыш (положительное матожидание) или проигрыш (отрицательное матожидание) в конкретной ситуации в каждом из возможных вариантов развития игры. Матожидание хода рассчитывается как сумма всех произведений каждой из вероятностей развития игры на соответствующие им ожидаемые выигрыши.
не уверен, что можно назвать стратегией желание поработать ручками, в виртуальном пространстве. Это больше похоже на рыбалку, повезло не повезло.
Я только за ручки.. не верится мне всем этим роботам... и полуавтоматам..
Склонен с тобой согласиться, но бывают случае когда и этот инструмент очень полезен. Из своей практики. первый мой депозит в 2008 году, достиг 300-600$ и на беду пришла ко мне операция. Доверительного управления не было, сумма не велика, да и не знал раньше о таком. За три дня пока был без сознания в реанимации, всё благополучно съели. Вот такой пример. А был бы рабочий советник, может и удержалось чего. Всё познаётся в сравнении и с опытом.:?:Я только за ручки.. не верится мне всем этим роботам... и полуавтоматам..
Склонен с тобой согласиться, но бывают случае когда и этот инструмент очень полезен. Из своей практики. первый мой депозит в 2008 году, достиг 300-600$ и на беду пришла ко мне операция. Доверительного управления не было, сумма не велика, да и не знал раньше о таком. За три дня пока был без сознания в реанимации, всё благополучно съели. Вот такой пример. А был бы рабочий советник, может и удержалось чего. Всё познаётся в сравнении и с опытом.:?:
Оба важны и равноправно важны.. Стоп спасет от слива депозита, а тейк закроет позицию когда тебя не будет рядом с терминалом.
безопаснее для счета хотел сказать)всяко важнее минимизировать убыток
Склонен с тобой согласиться, но бывают случае когда и этот инструмент очень полезен. Из своей практики. первый мой депозит в 2008 году, достиг 300-600$ и на беду пришла ко мне операция. Доверительного управления не было, сумма не велика, да и не знал раньше о таком. За три дня пока был без сознания в реанимации, всё благополучно съели. Вот такой пример. А был бы рабочий советник, может и удержалось чего. Всё познаётся в сравнении и с опытом.:?:
Вы правы, советники скорее нужны для конкретных случаев, а не ддля ежедневной практики!