А можно узнать ФИО топменеджмента?
Приличные конторы публикуют данные персонала в разделе типа Наша команда.
приличные то публикуют, а не приличные нанимают троллей..
так красочно распинаться о кухне только они могут :facepalm:
Завёл небольшой счёт в июле. Всё устраивает. Безупречное исполнение, спреды на основных парах почти нулевые, на евровых кроссах чуть пошире. Комиссия от 7,6 $ с лота. Вывод на валютный банковский счёт менее суток. После регистрации ЛК представители позвонили, добавились в скайп, предложили звонить, если что. Сами не звонят, со всякой ерундой не навязываются, только при выводе средств для подтверждения. Поддержка на сайте отвечает на вопросы оперативно. Каких-либо пакостей не замечено.
Возможно, я перехвалил данного брокера. Дело вот в чём.
03 сентября 2015 года я первый раз оформил заявку на вывод средств на валютный счёт. 04 сентября деньги были списаны с ГТС и на почту пришло письмо, что деньги ушли. Ну, я такой довольный, что и с выводом у этого брокера тоже всё в порядке, сел за комп и похвалил его на нескольких форумах.
Однако, сегодня уже 16 сентября, а денег на счёте до сих пор нет!!! В банке говорят, что поступления не было, брокер говорит, что деньги ушли и не возвращались. Не знаю, что и думать. У меня такое впервые. Может, кто-нибудь подскажет, что тут можно предпринять?
16.09.2015 я написал на саппорт, и мне прислали платёжку, подтверждающую, что средства были отправлены 04.09.2015.
18.09.2015 деньги упали на счёт.
Все пути ведут на Украину, удивительную страну Пантеон-Финансов, ММСИСов и Форекс-Трендов - где так много полей чудес в той самой стране... , и так чудно расцвел свободный дух и гений "котов базилио и алис" по оболваниванию очередных лохов и буратин.Украинский Concorde Capital был основан в 2004 году, Concord Bay зарегистрирован в Новой Зеландии в 2013.
Какая между ними связь, кроме созвучного названия?
дальше читать не стал, все понятно... фиксдрын номер2 :laugh:Украинский Concorde Capital
Добрый день, Уважаемые посетители форума.
Официальный ответ от компании последует после того, как Клиенты, столкнувшиеся с задержкой вывода средств, увидят поступления на свои счета. Это произойдет в любом случае. Мы работаем над преодолением сложившейся ситуации.
Добрый день, Уважаемые посетители форума.
Официальный ответ от компании последует после того, как Клиенты, столкнувшиеся с задержкой вывода средств, увидят поступления на свои счета. Это произойдет в любом случае. Мы работаем над преодолением сложившейся ситуации.