ZIKILO
Элитный участник
обязательно робофорекс?Я внёс изменения по комисии, эту неделю комисия ещё составляет 40%, но со следующей неделе будет 20%
обязательно робофорекс?Я внёс изменения по комисии, эту неделю комисия ещё составляет 40%, но со следующей неделе будет 20%
Сам робот не прадаётся, я работаю на roboforex, только тут вы можете меня копироватьобязательно робофорекс?
Про тут меня не интересует, я посреднические услуги не оплачиваю.Сам робот не прадаётся, я работаю на roboforex, только тут вы можете меня копировать
Не очень понял что вы имеете в видуПро тут меня не интересует, я посреднические услуги не оплачиваю.
Если вы не увеличиваете лот в следующем открытом ордере, но выставляете много таких ордеров. То это он и есть. Усреднение))). Завуалированный мартингейл.НЕ МАРТИНГЕЙЛ!!!
Усреднение — под этим понимается в трейдинге изменение средней цены финансового инструмента. В обиходе усреднение часто подменят понятием «доливка», «добавка», которая формально также является изменением цены.Если вы не увеличиваете лот в следующем открытом ордере, но выставляете много таких ордеров. То это он и есть. Усреднение))). Завуалированный мартингейл.
Да, наращивается обьём позиций, но не удваевается каждая минусовая сделка и так до победной... это не много разные вещи. Останимся каждый при своём мнениеНу да. Одно и то же. Наращивается обьем позиции. Как это не назови.
По отчетам сложно сказать. Киньте сделки на график и сделайте скрин. Тогда будет сразу видно, доливаетесь по тренду или усредняетесь против.Да, наращивается обьём позиций, но не удваевается каждая минусовая сделка и так до победной... это не много разные вещи. Останимся каждый при своём мнение![]()
вчера скидывал ссылкаПо отчетам сложно сказать. Киньте сделки на график и сделайте скрин. Тогда будет сразу видно, доливаетесь по тренду или усредняетесь против.
не понял, почему с брокером делиться?Да тут много но! Еще и с брокером делиться прибылью надо, помимо Дениса.Сумарно 50/50 выходит, учитывая риски ссыкатно деньги хоронить
Так прочитал условия копирки, 20проц вознаграждение брокеране понял, почему с брокером делиться?
20% от прибыли вознаграждение трейдераТак прочитал условия копирки, 20проц вознаграждение брокера
Перечитаю заного20% от прибыли вознаграждение трейдера
Сделки со счёта Трейдера копируются объёмом, автоматически определённым системой на основе соотношения средств на вашем счёте и счёте Трейдера на момент совершения торговой операции.минимальный порог входа для инвестора не пропорционален депозиту трейдера и открываемого объема, у инвестора со счетом 120 баксов будет открываться завышенный по сравнению с мастер счетом объем по сделке, рекомендую решить этот вопрос
![]() | Перенос счета и открытых ордеров +30% на счетПеренесите открытые ордера в NPBFX от любого брокера и получите 30% на счет или возмещение убытков! |
![]() | Время доверить трейдинг роботам!Настоящее и будущее трейдинга – это робоэдвайзинг! Попробуйте наших лучших роботов бесплатно! |
![]() | NPBFX - с нами зарабатывают с 1996 года!Трейдинг валютой, сырьем, СFD на индексы и акции через проверенного брокера NPBFX (NEFTEPROMBANKFX) |