:embrace: Евгений здравствуйте, алкотрейдер это как? Совмещаете?Здравствуйте! Я Евгений и я алкотрейдер
:embrace: Евгений здравствуйте, алкотрейдер это как? Совмещаете?Здравствуйте! Я Евгений и я алкотрейдер
:embrace: Евгений здравствуйте, алкотрейдер это как? Совмещаете?
Алоша, извините, а с чем связана такая взрывная гиперактивность на форуме?
да вы пИжонЗдравствуйте! Я Евгений и я алкотрейдер
Скорей активность или вообще общение у всех связано, со скукой что ли... Я лично не люблю глазами свечи на графике стирать, открыла сделку(и) и жду, а тем временем можно и поговоритьАлоша, извините, а с чем связана такая взрывная гиперактивность на форуме?
Ограничивающие рамки никто не любит. И Вам не 18 лет, а 19?Терпеть не могу любое проявление режима. И мне не 18 лет
А, возможно меня даже знает тут кто-то, ник мой примелькался уже))
Ограничивающие рамки никто не любит. И Вам не 18 лет, а 19?
Дарова!Меня зовут Лёха!Мне 43.Мы с алкоголем понимаем друг друга.
Всю жизнь работал на Ч-П,И-П,ПБОЮЛ и так далее.Всю жизнь черная зарплата,без оформления.Четыре года назад послал очередного ИПэшника долгим адресом.Вызвали ментовку и меня загребли.Еле отбился.
Пенсии мне не видать.Бабы бросили.Работаю щас грузчиком.Успокоился.Ни за что не отвечаю.Бальными танцами занялся.
Та нармальна мне!!!
С форой третий год разбираюсь.Психологически не выдерживаю.Не могу в реале придерживаться правил торговли которые сам же формулирую.Слил один раз 15000.Только тогда понял почему на форексе так не просто.
ограничивающие рамки это тавталогияОграничивающие рамки....смотря как это понимать. Я вот это понимаю это позитивно. Не будет рамок-начнется анархия.
Здравствуй, Лёха! *hi*Дарова!Меня зовут Лёха!Мне 43.Мы с алкоголем понимаем друг друга.
Всю жизнь работал на Ч-П,И-П,ПБОЮЛ и так далее.Всю жизнь черная зарплата,без оформления.Четыре года назад послал очередного ИПэшника долгим адресом.Вызвали ментовку и меня загребли.Еле отбился.
Пенсии мне не видать.Бабы бросили.Работаю щас грузчиком.Успокоился.Ни за что не отвечаю.Бальными танцами занялся.
Та нармальна мне!!!
С форой третий год разбираюсь.Психологически не выдерживаю.Не могу в реале придерживаться правил торговли которые сам же формулирую.Слил один раз 15000.Только тогда понял почему на форексе так не просто.
с ума сошли так прямолинейничать:laugh:
Да приятней, до ментовки дела доводить не нужно только)К черту понты.Быть искренним проще и приятней.