Это получается танк мне всё это рассылает, или эти индикаторы (спи жена) у танка. И кто то их рассылает?Видите, в чем дело. Я вот открыла первый индикатор, который в открытом коде, и вот что там:
Он уже есть на сайте. Они там собирают разработки и рассылают всем, кто подписан. Чтобы продавать что-то свое.
Поэтому и ругаются, что интересно читать то, что мы используем, потому что понятно, как. А идеи в программировании далеко не новые.
Не все прям у Танка, но все не их. Они просто пылесосят форумы и рассылают.Это получается танк мне всё это рассылает, или эти индикаторы (спи жена) у танка. И кто то их рассылает?
Давай лупи меня, больше синяков - больше опыта.Попинаем лежачего еще немножко?!
Шучу.
Неее...Давай лупи меня, больше синяков - больше опыта.
Я не в обиде.
Мой ник придуман случайно.Попинаем лежачего еще немножко?!
Шучу.
У человека был добрый замысел. Так что все нормально тысяча семьсот пятнадцатый.
Может правда кому поможет.
А логотип похож на атом, потому, что я на атомной станции работаю.Мой ник придуман случайно.
Когда регистрировался на этом форуме по телику была реклама пиво, вот и возник мой ник.
Тот, кто сидит на форуме - скорее всего не обладают граалем. Эти ребята ищут, пробуют собрать ТС, кучкуются в тематических ветках для уверенности. И так далее. Допустим у меня есть грааль. Так зачем я буду зависать на форуме, когда уровень жизни с граалем позволит уже узнать куда более интересные вещи? Карман с граалем позволит уже. Так что очень сомневаюсь в:Скиньте сюды граль пжалуста!!!