Делюсь Граалем

vaas04

$$$$$$$$$

Вложения

vaas04

$$$$$$$$$
Чисто для ручной торговли. два банса и две машки. Часто сигналы совпадают с бб стоп но на мой взгляд визуально лучше. Не рисует.

Вложения

• Snapshot_241028012002.png
    Snapshot_241028012002.png
    37,9 КБ · Просмотры: 934
  • 6666.ex4
    6666.ex4
    12,8 КБ · Просмотры: 185

Swither

Местный житель
как я понял пересечение белой с красной или желтой...прикольная штука...может быть

ВАСЯ.........

Гуру форума
И так ПОСОНЫ - тут возможно гениальная идея :oops: :oops: :oops:
как минимум будет что повертеть перед стартом рынкета !!!

берёте машку какого хотите размера и ищите участок окупационный - типа объём накопился - далее двинул поезд и на отскоке от машки тень - от неё продаём ....

Вложения

• Снимок.PNG
    Снимок.PNG
    67 КБ · Просмотры: 421
  • Снимок.PNG
    Снимок.PNG
    41,8 КБ · Просмотры: 415

стас0202

Местный знаток
Чисто для ручной торговли. два банса и две машки. Часто сигналы совпадают с бб стоп но на мой взгляд визуально лучше. Не рисует.
vaas04, доброго времени суток!!! А есть возможность выложить индикатор в открытом коде?

Veroniy

Местный житель

Вложения

Veroniy

Местный житель
покажи пожалуйста, а куда там номера буферов прописать?
Строка 179-180 IndName,5 пять это буфер его значение вписывай своё, только к ему не все инды подходят ниже этот точно подойдёт и на доллар к канаде тестировала както давно не плохой результат был но не по стрелкам буфера а по линиям которые он протягивает от разворота до разворота больше не подскажу не помню

Вложения

Tankk

я тут вспомнил вот...
можно было бы выложить в этой теме.. но это не вниковское словоблудие, а система из индюков...

систему скачал пару месяцев назад на ФорексФактори...
и здесь важна не сама система.. а древняя, всем известная концепция = совпадение 2-3 индюков = смена тренда....

таким образом.. здесь 2 основных индюка определяют смену тренда.. а Heiken Ashi = дополнительный вход по тренду....
но само собой, не стоит доливать покупки вблизи нового локального High,
если валюта уже прошла большую часть движения относительно своего среднестатистического ADR за последние 3-5 дней... и не стоит лезть в продажи вблизи Low...
по шаблону JokerFilter работает в режиме MTF.. поэтому для точности смены тренда необходимо будет дождаться закрытия текущей старшей свечи М15..

в общем.. для примера сделал шаблон для М5+М15... ну а дальше = подбирайте настройки!!

Вложения

• M5+M15_ Good system [sanita22] 13-11-2024cad.png
    M5+M15_ Good system [sanita22] 13-11-2024cad.png
    65,5 КБ · Просмотры: 96
  • M5+M15_ Good system [sanita22] 13-11-2024jpy.png
    M5+M15_ Good system [sanita22] 13-11-2024jpy.png
    58,6 КБ · Просмотры: 95
  • Good system [sanita22].zip
    Good system [sanita22].zip
    43,5 КБ · Просмотры: 43
  • Good system [sanita22].png
    Good system [sanita22].png