gukk
Местный знаток
заметь, цифири как в ишимоку.....
Пасиб.
Крайние МАшки подобрал сам наиболее похоже , а вот среднюю чота не смог )
заметь, цифири как в ишимоку.....
не, не найду...
то ли делюсь, то ли хвастаюсь граалем,... не помню...
но если любишь, то алгоритм прост...
параметры аллигатора
период 52, сдвиг 52
период 26, сдвиг 26
период 9, сдвиг 9
заметь, цифири как в ишимоку...
так вот на сгибе всех 3 машек ставишь трендовую по касательной к ним и она показывает куда пойдет цена...
выглядит как бред, но уж очень часто все совпадает...
ковыряй...
а какие цены устонавливать по мимо периодов
как у стандартного аллигатора
smoothed & Median Price
но экспериментировать никто не запрещает...
Ни чего не скажу против этой методике, но Директор, ты же знаешь что здесь не гадание на картах))) Я, повторюсь как и в разделе аналитиков. Я всегда в первую очередь учитываю происходящее в мире а потом смотрю как тех анализ это формирует на графике, ведь нельзя верить тому что пересикает или куда то указывает, к примеру вчера большенство стояли на покупку с еной, я стоял на продажу, хоть и понимаю что новость по ене была не ахти так сказать))) но если учитывать не одну новость а общее положение в этой стране, то сразу всё меняется.
И Вы как аналитик, меня устраеваете в своих размышлениях, хотел бы вникнуть в путы и колы, и тд. и тп
:laugh::laugh::laugh:
это не методика, а просто наблюдение,... не более....
НО, но странным образом совпадения поражают...
на вопрос "почему совпадает?" - обоснованно не отвечу...
но еще раз НО...
есть волновая теория, я имею в виду не форекс, а как физическое явление, а колебания цены в принципе те же волны...
машки - это производная цены, динамический уровень и т.п.
и почему бы цене не подчиняться законам физики, просто в расчетах волн участвует ветер, плотность, соленость, глубина, ширина и т.д.
а в расчете волн цены другие факторы...
и третье НО - если волновые правила в принципе подходят для воды, радиоволн, световых волн, то должно подходить и к форексным волнам...
или как?
Измерить температуру забортной воды не представляется возможным из—за ее отсутствия...
(ст. пом Лом из "Приключения капитана Врунгеля")
Очередной грааль от Младена, на М1 ставим ТФ 5 минут. На м5 я поставил 15 и 60 минут. В тестере прогнал вроде не рисует.......ну я так.....быстро.......проверяйте ....
.....ну вот ,обломали....говорят рисует
Очередной грааль от Младена, на М1 ставим ТФ 5 минут. На м5 я поставил 15 и 60 минут. В тестере прогнал вроде не рисует.......ну я так.....быстро.......проверяйте ....
.....ну вот ,обломали....говорят рисует
Нет небудет
на трендах хорошо себя ведет. в одну сторону сигналит
рисует?
Меньше знаний от "знатоков-гуру" финансовых рынков - больше депозит.
Всем профита и удачи.
С уважением.
Karabas BARABAS,
Скажи мнение по Британцу с еной, очень нужно, да и вообще что с британцем планиурется на твой взгялд