Всё, что приносит прибыль на рынке и выкладывается в инет прекращает работать в самый короткий срок. Причину этого додумывайте сами.
смешно, если учесть, что в формулах всех индикаторов есть цена, то есть индикаторы зависят от цены, а не наоборот
Всё, что приносит прибыль на рынке и выкладывается в инет прекращает работать в самый короткий срок. Причину этого додумывайте сами.
Уважаемый, а как Вы собираетесь придумать фильтр к индикатору, о котором понятия не имеете, как он работает? Не рисует на текущей свече стрелка? Так любой индикатор по открытию в настройках рисовать не будет. Цена открытия бара же не изменится. Или он отстаёт на один бар, и даёт сигнал с опозданием на один бар. Смысл где?
Запомните одну простую истину: ИНДИКАТОР ИДЁТ ЗА ЦЕНОЙ, а не наоборот.
А то Фишер и SSA у них рисуют и фтопку, а продолжают искать Грааль.
Ага, вам сейчас его продадут аж за 100 или за 250 баксов. Если у человека есть толковый индикатор, Вы его даже не увидите.
И если у меня есть индикатор и наработки по нему, на форуме он не появится. Можете в этом не сомневаться.
и к чему это вы написали?
На чарте только машки, в подвале - MACD. А RSI в верхнем подвале, но я его не показываю (окно сдвинуто), чтобы не раздражать искателей "грааля".В нижней части может и да, а вот в верхней рси гисто алерт, кажется, я так и не мог довести до такого состояния. Вы, я так понял, так и не поделитесь его настройками.
Одна из моих методик настройки заключается в следующем:Для macd на каждую пару лучше индивидуально подобрать параметры.
В нижней части может и да, а вот в верхней рси гисто алерт, кажется, я так и не мог довести до такого состояния. Вы, я так понял, так и не поделитесь его настройками.
Если не получается сделать индикаторы помощниками в работе, то надо искать другой подход к рынку. Многие считают индикаторы бесполезными, другие находят в них толк. Все мы индивидуальны, поэтому и подход к рынку должен быть индивидуальным. Зачем себя мучить рисованием графиков, если в заработке они не помогают? Лучше найти такой способ анализа рынка, который понятен Вам.
В том то и дело, что помогают. Я заядлый индикаторщик, хотя понимаю что лучший индикатор эта цена. У меня есть набор хороших индюков, но я продолжаю искать наиболее оптимальные их комбинации.
Тиковые индикаторы объемы не показывают. Если уж по VSA торгуете берите индюки от кластер дельта. аренда всего 4.4 американских рубля в месяц. А на картинках рельсы и ап траст на другой.
Вероятно Вы не в курсе, но объемы берутся с Чикагской биржи на фьючерсы валют. Мы можем увидеть движения по мажорным парам.
Реальных объёмов торгов не существует. У рынка форекс нет конкретного места его масштабы огромны , а Чикагская биржа это лишь примерно 30-40% от всех рынков . Так что вам очки втирают тут ,что смотрите Чикаго . Валюта на споте и фьючерс на срочке коррелируют примерно на 90% ,существенных отличий реального объёма и тиковых объёмов вы не заметите. Единственное что на споте не сможете в одном тике рассмотреть игрока каким объёмом он заходил ,здесь будет совокупность всех ордеров за одну секунду, а на срочном рынке видно сколько контрактов проторговано и можно разглядеть крупняк -институционала, фонды, банки и т.дЕсли Вас не затруднит, поясните, какая взаимосвязь между объёмами Чикагской биржи на фьючерсы валют и торговлей на форекс.
Реальных объёмов торгов не существует. У рынка форекс нет конкретного места его масштабы огромны , а Чикагская биржа это лишь примерно 30-40% от всех рынков . Так что вам очки втирают тут ,что смотрите Чикаго . Валюта на споте и фьючерс на срочке коррелируют примерно на 90% ,существенных отличий реального объёма и тиковых объёмов вы не заметите. Единственное что на споте не сможете в одном тике рассмотреть игрока каким объёмом он заходил ,здесь будет совокупность всех ордеров за одну секунду, а на срочном рынке видно сколько контрактов проторговано и можно разглядеть крупняк -институционала, фонды, банки и т.д
loower
Зачем платить ? Уже изобретён велосипед