ставь удвоенный ордер на разворот цены при вышибании стоп-лоссаНе совсем понятна стратегия, выбираем Евро на сайте КластерДельты М5, смотрим пару евро/дол М5, дельта положительная, рассматриваем только продажи, что получаем в итоге, см. картинки
ставь удвоенный ордер на разворот цены при вышибании стоп-лосса
Ничего я не считаю, просто прочитал правила стратегии и пытаюсь разобраться, все условия совпали, НО.....
Ну раз такой точный анализ предсказывает вниз, надо готовиться к покупке
Такие картинки показывай бабушкам которые на лавочках сидят
Да... да... Вас там и так уже прилично собралось, так что ждите!!! Крупняк ВСЕГДА идет против ритейла, по сопатке дадут лонгистам:facepalm:, ну а там может и пойдут на север*hi*Ну раз такой точный анализ предсказывает вниз, надо готовиться к покупке
Добавить просто за Вашего Майтрейдера... Клоун он и в цирке клоун.я когда от Майтрейда
ребятушки , это вообще что сейчас было с долларовыми парами ? Новостей нет
Сегодняшняя отработка Посмотреть вложение 270898
Добрый день! Вы могли бы поделиться вашими каналами? И настройками?
С ув. Oleola
Добрый день . На 321 стр все есть
Да слышал такое от Глеба Кабанова тоже так анализирует, но я не хочу вникать в облигации наврядли там что то пойму в их доходностях в динамике . Это долгосрочный анализ облигаций для спекулянта не нужен, для тех кто среднесрок торгует может он и будет полезен и для аналитиков . Достаточно видеть перекосы позиций по отчётам СОТ как анализирует сын Кобанова Никита . Только я не знаю ни одного трейдера, чтобы на кластер дельте хорошо зарабатывал, в шоколаде только продаваны этих продуктов маркет-дельта, кластер дельта и т.дПри открытии сделки надо анализировать не только сам график валюты, но стоит иметь общее представление и о других финансовых инструментах... Тот же рынок облигаций неплохой ведущий индикатор... так как именно там зарождаются самые ранние тренды. То есть именно ЦБ определяет тренд. Вот Вам к примеру спред доходности облигаций если уж речь зашла за еврик (сравнивать нужно доходность облигаций США и Германии ведущая экономика в еврозоне)*hi*
Так и отчеты так же удел долгосрочников... Важен фундаментал ( учитывать его просто необходимо ) + ММ , + свинговая торговля в сторону долгосрочной тенденции, а что бы понять в какую сторону открываться, вот здесь и важен фундамент и те же отчеты СОТ. P.S. Торгуйте против ,,толпы,, добавьте сюда еще стакан Оанды и Вам нее понадобятся абсолютно никакие индикаторы, за исключением может лишь уровней, да и то для того, что бы картинка воспринималась легче.Это долгосрочный анализ облигаций для спекулянта не нужен, для тех кто среднесрок торгует может он и будет полезен и для аналитиков . Достаточно видеть перекосы позиций по отчётам СОТ
Я Оанде не совсем доверяю , она не даёт общей картины всех позиций трейдеров это всего лишь часть позиций конкретного крупного брокера который попадает в топ. Если правильно её понимаю картина складывается такаяТак и отчеты так же удел долгосрочников... Важен фундаментал ( учитывать его просто необходимо ) + ММ , + свинговая торговля в сторону долгосрочной тенденции, а что бы понять в какую сторону открываться, вот здесь и важен фундамент и те же отчеты СОТ. P.S. Торгуйте против ,,толпы,, добавьте сюда еще стакан Оанды и Вам нее понадобятся абсолютно никакие индикаторы, за исключением может лишь уровней, да и то для того, что бы картинка воспринималась легче.
Tankk,Владислав, помните вы делали TMA MACD v1? Я вот тут подумал, что новое вам не чуждо и предлагаю, сделать, ради пробы пера ТМА CCI и(или) RSI