........................... :not-good:
В том то и дело , продолжаешь не о чем ! Как то , где то, когда то. И тд, и тп.Да я здесь как то выкладывал стейтмент с реала... с доходностью почти 3500 % за два месяца... был бы ты реальным инвестором, я бы тебе предоставил все отчеты, а так воду лить смысла не вижу.
по индику:TMA Index True AA MTF TT [x2x3x12]
- 2 режима TMA = рисующий и НЕ рисующий (True/False).
*hi*:disappointed: У меня что True, что False всё рисует!? Может кто не рисующий сет кинуть? Спс.
Во первых...евриком я не торгую( исключительно ОДНОЙ ПАРОЙ... киви). Ну а во вторых...если тебе уж так интересно, сделки за эту неделю.*hi*В том то и дело , продолжаешь не о чем ! Как то , где то, когда то. И тд, и тп.
А нет в исходнике vetrx_npr? Прямо интересно, как его нерисующим сделали.
Индикатор в формате MQ4, можете выложить или в личку ?
Здравствуйте, zz43 рисует данный индикатор forexsystemsru или нет?
Стрелки не перекрашиваются! :not-good: :not-good:
Во первых...евриком я не торгую( исключительно ОДНОЙ ПАРОЙ... киви). Ну а во вторых...если тебе уж так интересно, сделки за эту неделю.*hi*
Закрыл фамилию, а не номер счета...Во первых...евриком я не торгую( исключительно ОДНОЙ ПАРОЙ... киви). Ну а во вторых...если тебе уж так интересно, сделки за эту неделю.
Я обещал выложить этот индикатор 1 апреля, но был заблокирован...
Теперь приходится выкладывать его в несколько усеченном виде но от
этого он почти не изменился - будет вам верным помощником.
P.S. Добавьте к нему еще один мой индикатор и будет вам счастье. / # 12043 /
https://forexsystemsru.com/indikato...reks-indikatorov-vol-3-a-603.html#post1237057
Стрелки не перекрашиваются! :not-good: :not-good:
........................... :not-good:
Подтверждаю, стрелки не перекрашиваются!!!:laugh: НО ЗАПАЗДЫВАЮТ :facepalm: Да и forexsystemsru.ex4 ВАШ, полное г...о, рисует похлеще Пикассо :facepalm:
Да там не ZZ, на истории сигналы одни а в реальном времени дает сигналы как будто другой индикатор. Прогоните в тестере и сами посмотрите, нечего общего с тем что на скрине не имеет. Рисовать не рисует, но в тестере сигналы совсем другого характера.Странные товарищи. А чего Вы еще хотели ждать от ZZ? ZZ он и есть ZZ - все его выложенные индикаторы - красивые рисовальщики - человек хочет Вас ... и у него это получается. Если видите, что он выложил индикатор - не обращайте внимания - все его выложенные индикаторы одинаковы.
Как с покупками то?lease: Народ конечно у нас упертый:facepalm: глобально тренд медвежий с 2014, я уж не беру в расчет, что начался то он еще с конца 2007lease: Но в покупках по уши стоят :facepalm: Пока перелоу не отыграют в район 1,027 ждать ,,ЧУДА,, не стоит!!! Всех с Пасхой!!!Ну раз такой точный анализ предсказывает вниз, надо готовиться к покупке
Мериться трендами так же бесполезно как и длиной члена - всё зависит от качества прелюдии при совершении акта. А форекс - это наша реальность.Как с покупками то?lease: Народ конечно у нас упертый:facepalm: глобально тренд медвежий с 2014, я уж не беру в расчет, что начался то он еще с конца 2007lease: Но в покупках по уши стоят :facepalm: Пока перелоу не отыграют в район 1,027 ждать ,,ЧУДА,, не стоит!!! Всех с Пасхой!!!
Мериться трендами так же бесполезно как и длиной члена - всё зависит от качества прелюдии при совершении акта. А форекс - это наша реальность.