*hi*
говорят, что НЕ рисует, а кто его применяет = отпишитесь!!!
Рисует. На спокойном рынке боле менее не врёт. Если же начинаются рывки, то стрелки могут исчезать либо смещаться назад. А на истории конечно красиво:
*hi*
говорят, что НЕ рисует, а кто его применяет = отпишитесь!!!
Привет Влад. Уже не раз писали что это одно и то же.
да видел ваши скрины.... результаты мне кажутся сомнительными :disappointed: хотяяяя, вам видней!А некоторые вполне успешно с ним возятся.
Его же используют для фильтрации, а не для поиска конкретных точек входа/выхода.
если его вылечить.... то он превращается в обычного стрелочника по 2 МАшкам :nda:индикатор Pro Arrows?! Красиво рисует, но.. с запаздыванием ровно на этот сигнал. Таймфрейм любой. Можно ли его как-то "вылечить"?
А некоторые вполне успешно с ним возятся.а я ж говорю, Серж = НЕ слежу за этим барахлом :laugh: а народ до сих пор с ними возится :laugh::laugh:
Так же кое что применяю для фильтрацииА некоторые вполне успешно с ним возятся.
Его же используют для фильтрации, а не для поиска конкретных точек входа/выхода.
а я ж говорю, Серж = НЕ слежу за этим барахлом :laugh: а народ до сих пор с ними возится :laugh::laugh:
да видел ваши скрины.... результаты мне кажутся сомнительными :disappointed: хотяяяя, вам видней!
если его вылечить.... то он превращается в обычного стрелочника по 2 МАшкам :nda:
для этого надо поставить параметры MAAngle=FALSE или MAFast>1
тогда он НЕ будет запаздывать, но и будет много "ложных сигналов"... а запаздывает он, потому как ищет УГЛЫ у МАшек...
короче, по запросу одного из форумчан, злостно модифицировал его = считай он заново родился :laugh:
P.S. Здесь присутствуют: 626 (пользователей: 140 , гостей: 486) == народ ринулся за Граалём что ли !!?? :laugh:
хоть бы "СПАСИБО" тогда нажимали, да включались в обсуждение.... а то нииикаакой отдачи :disappointed:
поддерживаю. пылесо...тьфу ты, то есть гостей просто много.P.S. Здесь присутствуют: 626 (пользователей: 140 , гостей: 486) == народ ринулся за Граалём что ли !!??
хоть бы "СПАСИБО" тогда нажимали, да включались в обсуждение.... а то нииикаакой отдачи
Очень старый индюк ему около 10 лет помоему он основан на Зигзаге, еще он рисуетНеплохой индюшок...:not-bad: Показывает начало и конец трендов в отдельном окне графика, а также уровни откатов Фибоначчи и уровни ДиНаполи в главном окне. Таймфрейм использовать лучше не меньше Н4 и Дневка.
Совершенно верно, старенький. но вот тем же машкам, сколько годков то??? И применяют до сих пор... А то что рисует, так мое мнение... это не критично, пипс в пипс Вам никто входа не даст...Очень старый индюк ему около 10 лет помоему он основан на Зигзаге, еще он рисует
Так то да про движуху. Я просто многим облегчил работу, некоторые люди не признают рисующих индюков , мне например помогают как фильтры , не все конечноСовершенно верно, старенький. но вот тем же машкам, сколько годков то??? И применяют до сих пор... А то что рисует, так мое мнение... это не критично, пипс в пипс Вам никто входа не даст...
Вот здесь и вся соль... А фильтры, уж каждый волен под свой стиль торговли подбирает. Для меня лично это фундаментальный... как бы ни водили цену, фундаментал в оконцовке свое вытягивает.Так то да про движуху
holod.grig
По настройкам индикатора 19_ColorStochastic (600+). Не могли бы вы поделиться set файлом. При таких настройках как на вашем рисунке, у меня получается совсем другая картинка. Спасибо.
Неплохой индюшок...:not-bad: Показывает начало и конец трендов в отдельном окне графика, а также уровни откатов Фибоначчи и уровни ДиНаполи в главном окне. Таймфрейм использовать лучше не меньше Н4 и Дневка.
Мое предположение... будет вынос лонгистов с перелоу и дальнейший подъем курса... На данном этапе продают наивным лонгистам... конечно кто то и заработает свои три копейки, но сейчас засаживают быков и далее скинут в диапазон 0,67Начало какого тренда?
Север в приорите, но с прелоуМиниатюры:
Север в приорите, но с прелоу
Вот проще для восприятия картинки...Если Вам удобней судить по индикаторам.Большая стрелка-от уровня 50% по ФИБО?