Andrey228304
Местный знаток
И ещё вопрос: тейк-профит 1п и ренко 2п указаны для скольких знаков?
для 5- ти знака . Но там вроде по барабану
И ещё вопрос: тейк-профит 1п и ренко 2п указаны для скольких знаков?
у автора путь купят исходник твои богатые европейцы у меня нет , ломать не этичноFed , есть у вас открытый код это Биллиона?
Меня просили богатые европейцы его взломать. Пока код открыл на другом виде))) И не более.
Илан Динамик с тейком 1п , поставьте на ренко 2п , насыпает прилично за день . Пока тестирую . Неделя прошла хорошо
У меня насыпал прилично... Дал сначала 33 цента плюс, а потом в просадку залез на шесть баксов...
На шести баксах минус и висит пока..Но это не есть хорошо...Если дала минус шесть баксов, то даст и минус семь, минус восемь, девять и так далее, до полного уничтожения депозита..Можеть есть какие-то правила конкретные? Пара, например или момент включения Илана? И потом, на реале долго ли брокер будет терпеть такое количество сделок такой продолжительности? Сем или восемь сделок у мен продолжительностью 20-30 секунд было...Ну и итог какой ? Серия в плюсе ? У меня вчера + 40% к депо . На втором счете +29%
На шести баксах минус и висит пока..Но это не есть хорошо...Если дала минус шесть баксов, то даст и минус семь, минус восемь, девять и так далее, до полного уничтожения депозита..Можеть есть какие-то правила конкретные? Пара, например или момент включения Илана? И потом, на реале долго ли брокер будет терпеть такое количество сделок такой продолжительности? Сем или восемь сделок у мен продолжительностью 20-30 секунд было...
Подскажите уважаемые знатоки как быть на конкретном примере!
Стоит сделка в бай, что делать - снимать или нет?
Спасибо!
Со стопиком все понятно, хотелось бы знать куда дальше.
Ну залез и залез , дело сделано . А вот ни стопов, ни безубытков, ни профитов нет , эт не дело .Лучше расскажите почему в лонг залезли?
Ну залез и залез , дело сделано . А вот ни стопов, ни безубытков, ни профитов нет , эт не дело .
Стопы - для трУсов, безубыток - для сомневающихся, а профит стоит так далеко, что не уместился на экране
у некоторых терминальных индюков, когда их переносишь на какой нибудь другой индюк,подвальный или на чарте, но главное переносить а не двойным щелчком, есть функция применить к firs indicator's data. машку на ссай на рси можно кинуть, ссай на ссай можно, моментум на машку и т.д. если двойным щелчком то такая функция не активна.
спасибо.
cci круче выглядит