поручик
Гость
Можно смеяться!!!!!
Elemental Trader v1.6-.mq4 это сжиженный код индикатора ZUP, который закрыли через .ех4, потом его взломали
Надо смеяться без последствий
==
bot14 тебе все верно сказал
Можно смеяться!!!!!
SSRC рисует или нет?Входить после отбоя от MIN/MAX уровня и прохождении уровня PW-TREND и SSRC, выход по противоположному SSRC.
SSRC рисует или нет?
выложите вариант?Нет, не рисует. И еще я тут заметил, что PW_TREND очень неплохо смотрится с RSIOMA.
Каюсь. Не особо его в тестере гонял, видимо, на флет попадал. Рисует. Перепроверил. Пост не стал удалять из-за RSIOMA.выложите вариант?
вот нерисующийвыложите вариант?
Приветствую , если не сложно , выложите индикаторы и tpl ) Спс.Стопы - для трУсов, безубыток - для сомневающихся, а профит стоит так далеко, что не уместился на экране
Забыл
вот этот cci пограальней будет. флет серое.
период 55 на скрине
Что то не показывает.
Приветствую , если не сложно , выложите индикаторы и tpl ) Спс.
Из BB похоже простой фильтр не плохой получился, может кто поможет
протестить. Пока только три дня погонял, вход только после пересечения белой синюю. После пересечения ловим сигнал подручными средствами, но
это уже проще и надежнее. Если пересечет, пойдет в сторону 1.1280
Выложи пожалуйста фильтр в разархивированном виде. Моя железяка не открывает такие консервы.
Врут безбожноКогда удаляют мои посты по причине астено-депрессивнгого приступа, начинаю беспорядочно делиться индикаторами:laugh:
Из BB похоже простой фильтр не плохой получился, может кто поможет
протестить. Пока только три дня погонял, вход только после пересечения белой синюю. После пересечения ловим сигнал подручными средствами, но
это уже проще и надежнее. Если пересечет, пойдет в сторону 1.1280
Я же эту ошибку правил, правку убрали - ошибка осталась.
Цель 1.1180