нужно накинуть машки или любой трендовый индюк. если ситуация не проясняется, то нужно смотреть следующий таймфрейм для выяснения направления тренда
нужно накинуть машки или любой трендовый индюк. если ситуация не проясняется, то нужно смотреть следующий таймфрейм для выяснения направления тренда
Я не шутил, если это только SmartScreen Защитника Майкрософт пошутил, что есть подозрение на вирус на этом сайте. https://feedback.smartscreen.micros...0&corrId=174EC0C9-7E34-4DF6-9B37-26210E77F622А по-моему, это была шутка, а Вы ее приняли всерьез
Я не шутил, если это только SmartScreen Защитника Майкрософт пошутил, что есть подозрение на вирус на этом сайте. https://feedback.smartscreen.microso...7-26210E77F622
Для NСерёги Как найти обфусицированный код и удалить его. а не обфусцированный
схема для скальперов.... и не только.... :laugh:
P.S. индикатор ArrZZx2 Alerts Final Draft TT == модифицировал/расширил настройки/исправил Алерты.
При умелом обращении с Алертами = вся соль в них, а не в том что ZigZag рисует....
оригинальные файлы ArrZZ ЗДЕСЬ
Да всё оно выглядит "норм".надо тестить. выглядит норм:not-bad:
Да всё оно выглядит "норм".
Нужно уметь этим пользоваться.
Поручик нам Грааль выложил, а вы всё ещё что-то ищете... :facepalm::facepalm:
Уровни!а что выложил Поручик?
Уровни!
И таблицу слева на графике.
А остальное пристрАивайте сАми.
У меня получилось.
Да! могут подрисовать. Так ведь и голову включать нужно!
А если у уровня SSA начинает разворачиваться, то здесь и к бабке не ходи.
ПЫ. СЫ. Правда, о настройках SSA я скромно промолчу.
И не потому, что мне жалко, а потому, что я дал слово человеку, который мне дал эти настройки. Он известен у нас на форуме. Сочтёт нужным - сам расскажет.
Ну вот был "взбрык" рынка.спасибо.
ну, это до первого взбрыка рынка. а там утащит вместе с уровнями в другую сторону
Вот поэтому я советниками и не пользуюсь. Ему хрен объяснишь, что сейчас попрёт в обратку. Я это вИжу, а это как советнику объяснить?...
ну, это до первого взбрыка рынка. а там утащит вместе с уровнями в другую сторону
Да разве я помню? Поручик выкладывал совсем недавно. С него и спрос.Sapper
дык а где скачать Уровни! ))) Ткните куда смотреть за уровни и где скачать )))
Спасибо
улыбнуло...Я это вИжу, а это как советнику объяснить?
Он же тупой. Ждёт сигнала , а мозгов у него нет.