П123
Гуру форума
вот еще одна реальная сделка,,,,,,,,все условия соблюдены жду до разворато
есть шпора-есть картинко
:angry: нет шпоры-нет картинко
диалектика,однако:laugh:
Вложения
Последнее редактирование модератором:
вот еще одна реальная сделка,,,,,,,,все условия соблюдены жду до разворато
есть шпора-есть картинко
:angry: нет шпоры-нет картинко
диалектика,однако:laugh:
раскажи как ты делаешь картинку чтоб в будущем мне сразу кидать её
как появилось синия стрелка за светофором значит он укрепился и тма поменял цвет по стафастику в тренд можно входить
Чувствуется мнение эксперта, сказал как отрезал. Чем не устраивают входы по тренду? Cci не рисует, Тdi показывает глобальный тренд. Что еще нужно?
Чувствуется мнение эксперта, сказал как отрезал. Чем не устраивают входы по тренду? Cci не рисует, Тdi показывает глобальный тренд. Что еще нужно?
Чувствуется мнение эксперта, сказал как отрезал. Чем не устраивают входы по тренду? Cci не рисует, Тdi показывает глобальный тренд. Что еще нужно?[/QUO
Ты,пока не не прав.SSA не для того делался.На кресте из 3-ssa редко прогадаешь,ну или вовремя выскочешь
Чувствуется мнение эксперта, сказал как отрезал. Чем не устраивают входы по тренду? Cci не рисует, Тdi показывает глобальный тренд. Что еще нужно?[/QUO
Ты,пока не не прав.SSA не для того делался.На кресте из 3-ssa редко прогадаешь,ну или вовремя выскочешь
Было задумано на пересечении нуля tda, кресты во внимание не берутся. Если есть более крутые трендовые я с удовольствием их покручу. Если у участников форума есть более мудрые идеи, то я не против.
вход по тренду, попробовать надо с уровнями 150, подбирать для каждой пары!!!
Было задумано на пересечении нуля tda, кресты во внимание не берутся. Если есть более крутые трендовые я с удовольствием их покручу. Если у участников форума есть более мудрые идеи, то я не против.
Вот,например:
Подбор настроек под каждую пару обязателен и думается что трейдер по умолчанию знает это и понимает свои нужды.
семафор здесь вообще не нужен
Семафор "семафорит" еще как! Перерисовался в новых лоу10 раз за пару часов. Г-но в общем
Семафор "семафорит" еще как! Перерисовался в новых лоу10 раз за пару часов. Г-но в общем
да не вопрос мне не жалко но канал ТМА МАЛЕК РИСУЕТ но на больших настройках не очень заметно но разворот можно увидеть
эти индюки выкладывали уже тут , кстати синия линия это простая МА-250 с терминала
Поделитесь шаблоном, пожалуйста, если можно :not-bad:
Хотелось бы потестить, такой картинки что-то не получается :disappointed: