Подскажи, что за стохастики в подвале? Не смог прочитать название, мелко очень (на картинке в посту 10330). Спс.
AVO1981, Это не стохастики. Это TDI. Он должен рисовать, судя по названию.
Фото выложить временно не имею возможности.
Еще раз побеспокою. А описание какое может есть? Уж очень настроек много. И у меня не показывает ничего почему-то.
Еще раз побеспокою. А описание какое может есть? Уж очень настроек много. И у меня не показывает ничего почему-то.lease:
Еще раз побеспокою. А описание какое может есть? Уж очень настроек много. И у меня не показывает ничего почему-то.lease:
Благодарствую. Все заработало.
Это шараш конторка не регулируется никакими финансовыми органами и принадлежит 1XCorp NV в свою очередь это компания зарегистрирована на острове Кюрасао... Если заводить деньги на депо через webmoneyНеизвестный ни кому брокер, платформы МТ 4 у него нет, сколько их уже с такими приветственными бонусами.
Пользуясь своим подходом с оглядкой на этот подход сегодня получил такой результат:
как сделать несколько тс в одном окне
интересно скину
при переключении пары в первом окне меняется пара на всех остальных
Интересно, скидывай
![]() | Копируйте сделки успешных трейдеров!В самой умной платформе для автоматического копирования сделок NPB Invest (NEFTEPROMBANK Invest) |
![]() | Время доверить трейдинг роботам!Настоящее и будущее трейдинга – это робоэдвайзинг! Попробуйте наших лучших роботов бесплатно! |
![]() | Получайте подарки за сделки от брокера NPBFXТоргуйте и получайте дополнительную выгоду: от новейшего смартфона до премиум автомобиля! |