ждём вашу систему с болинджерами на выходных,ведь тема называется делюсь граалемАльпасавод,Я очень рад, что Вам смог помочь.
п. с.: Если кому-то помог - день уже не зря прожит...![]()
ждём вашу систему с болинджерами на выходных,ведь тема называется делюсь граалемАльпасавод,Я очень рад, что Вам смог помочь.
п. с.: Если кому-то помог - день уже не зря прожит...![]()
ждём вашу систему с болинджерами на выходных,ведь тема называется делюсь граалем
Сообщение от: denis32
ждём вашу систему с болинджерами на выходных,ведь тема называется делюсь граалем
Де нет, вот же тема, только посмотреть надо: пост 10399, 10400, 10402, 10403, 10407, 10416. А про Соратников чуть раньшеархив был тут выложен так потерли сообщения админы.
нет он скрин только скидывал с индикаторамиархив был тут выложен так потерли сообщения админы.
Вася, для тебя. Но это не значит, что цена сейчас бросит все и устремится к синей палочке, а всего лишь, может быть =)
Не вхожу так как много сделок по остальным парам, не лезет.
Вот таких мужиков стоит уважать!!! Чёткий прогноз и входа и выхода, и четкая отработка канадца! А то некоторые задним числом хвастаются входом положительным (одним из десяти). Вобщем респектище. И вроде всё не сложно, кроме последней коричневой палочки, она как будто отбалды нарисована или просто подогнана под уже сформировавшуюся цену, когда не знаешь системы. Уважаемый DKU, что у Вас сейчас еврик рисует?? Спасибочки!!!
Вот таких мужиков стоит уважать!!! Чёткий прогноз и входа и выхода, и четкая отработка канадца! А то некоторые задним числом хвастаются входом положительным (одним из десяти). Вобщем респектище. И вроде всё не сложно, кроме последней коричневой палочки, она как будто отбалды нарисована или просто подогнана под уже сформировавшуюся цену, когда не знаешь системы. Уважаемый DKU, что у Вас сейчас еврик рисует?? Спасибочки!!!
... И вроде всё не сложно, кроме последней коричневой палочки, она как будто отбалды нарисована или просто подогнана под уже сформировавшуюся цену, когда не знаешь системы...
в идеале уважать нужно всех и всё - но на взаимных условиях
Немного от Адверза...
Полное описание тактики /так указал первоисточник/
Индикатор /с нашего форума кстати/
Cati80, по евро несколько дней жду лонг, но приоритет сигнала второстепенный, время покажет. Может и по стопу выйду)
Приветик Ильюша...
Я сужу наверно слишком строго или слишком категорично , НО чаще всего по поступкам или по делам его, для меня ближе быть за или против, а не как кое что в проруби.
Уважать нужно всех - согласна...
но на взаимных условиях - это уже проституция какая то для меня.
ток не обижайся)))))
ты мне нравишься по поступкам!!! за это и уважаю!!!!
Нет. Эта линия тоже на своем месте.
Павел, не совсем, но с точки 2 и 3 все как надо.
По истории чертите, чтобы видеть отработку. Когда руку набьете, тогда в реальном времени пробуйте.
А я правильно палки кинул?lease:
![]()
![]() | Получайте подарки за сделки от брокера NPBFXТоргуйте и получайте дополнительную выгоду: от новейшего смартфона до премиум автомобиля! |
![]() | Кешбэк реальными деньгами до 60% со сделки!Больше сделок - больше реального кэша на торговый счет! NPBFX - c нами зарабатывают с 1996 года |
![]() | Перенос счета и открытых ордеров +30% на счетПеренесите открытые ордера в NPBFX от любого брокера и получите 30% на счет или возмещение убытков! |