Зато не сижу в просадке неделями, а зарабатываю. Если у Вас есть получше стратегия- выложитеЭто езда на месте.
Покажите пожалуйста скрин примера. Заранее благодарен.Зато не сижу в просадке неделями, а зарабатываю. Если у Вас есть получше стратегия- выложите
Пожалуйста. Забыл сказать АДХ период 7Покажите пожалуйста скрин примера. Заранее благодарен.
выложите индикатор пожалуйстаПожалуйста. Забыл сказать АДХ период 7
интересная стратегия, благодарю ) На этой только паре торгуете или почти любая ?)Пожалуйста. Забыл сказать АДХ период 7
sixtysecond вроде запаздывает с сигналами или у вас без.?Два индикатора- выбирай любой. Пары любые- посмотри на истории, где лучше ту и выбирай
у них дефолтные настройки разные.sixtysecond вроде запаздывает с сигналами или у вас без.?
Клиент недоволен запаздыванием одного индюка относительно другого. Они одинаковые, только у одного дефолтом период 7, а у другого - 14. Естественно, один дает сигнал позже.тут дело не в настройках а в том , что точки ставятся на один бар назад , на текущем , и не понятно в живую пропадет сигнал или нет... потому так сладко на истории ... есть в сети мод переделанный там как то умно это немного решается а иные как эти ...
Прогнал индикатор , разницы нет, что 7 или 14 ...да и убирает стрелки (минусы)Клиент недоволен запаздыванием одного индюка относительно другого. Они одинаковые, только у одного дефолтом период 7, а у другого - 14. Естественно, один дает сигнал позже.
Лень делать ролик, но нет - разница есть. А то, что рисует, так это меня вообще не интересовало.Прогнал индикатор , разницы нет, что 7 или 14 ...да и убирает стрелки (минусы)
Если я вас правильно понял ,то при параметрах 7 не запаздывает ,а при 14 запаздывает ?Лень делать ролик, но нет - разница есть. А то, что рисует, так это меня вообще не интересовало.
Не запаздывающие индикаторы есть, тут на форумах есть точно, а на счет эффективности это уже другой вопрос.Нет. 14 запаздывает относительно 7. А 70 будет запаздывать относительно 14 или 69. Вот и все.
А разве есть вообще не запаздывающие индикаторы? Из тех, что основаны на машках. А то знаю я вас - еще начнете про пивоты всякие, новостники... )))
на картинке стояли оба индюка параметры 7 , дело не в этомКлиент недоволен запаздыванием одного индюка относительно другого. Они одинаковые, только у одного дефолтом период 7, а у другого - 14. Естественно, один дает сигнал позже.
Как в глухом телефоне, ей-богу!на картинке стояли оба индюка параметры 7 , дело не в этом
важно как он выдает сигналы , время и как они ложатся на истории
проблема только в одном
- когда есть пересечение , часто стрелка ставится на предыдущий бар , а это уже иное дело..
уже по close свечи глупо считать т к это не соответствует реальности
поэтому это как повезет и желательно смотреть визуально на самом ADX приближение crossa
каждый как может , как говорится