JJMASeries.mqhиндикатор JFATLs Channel
Хотел сообщение удалить, опоздал. Спасибо, нашел уже, индикатор интересный.
Если бы это так легко было, не знаю возьмется Танкк за эту идею, а так мысль хорошая.Если можно сделать чтобы он ещё плавнее рисовал или амплитуду уменьшить
Это для пятого терминала что ли? Почему не видно их в папке?
JFATLs Channel TT noLibTankk добрый день. Спасибо за ваш индикатор JFATLs Channel TT не плохой канал получился.
Там в настройках у меня стоит Shift -9 можно дописать в индикаторе чтобы лини отображались на первом баре как будто Shift 0. Заранее благодарен.Посмотреть вложение 455306
это 2 разных индюка:Tankk добрый день -- 1- й это старый ИНД , а второй новый. Пользуюсь старым- спасибо
кирка по голду не устает работать.... херячим как списанные...........)))Набор инструментов для добывания золота
Этот участок - торгуем От границ канала и точки выхода по обратному сигналукирка по голду не устает работать.... херячим как списанные...........)))
где можно скачать данную тс?Этот участок - торгуем От границ канала и точки выхода по обратному сигналу
Это не ТС ,а набор ИНД , когда будет статистика о торговле можно говорить уже о ТС / удачная или в корзину/где можно скачать данную тс?
Привет, спасибо за индикатор. Он не для всех валют? У меня почему то на евро-йене нет на графике, в списке есть.расширил настройки
а где сами индикаторы?Привет, спасибо за индикатор. Он не для всех валют? У меня почему то на евро-йене нет на графике, в списке есть.
Пост 17687, речь о индикаторе JFATLs Channel TT noLib. Сорри не указал в сообщенииа где сами индикаторы?
Здравствуйте, а сами индикаторы, потестить бы?Сужения Боллинджера / как на цене, так и в подвале/ усиливает сигнал
Какой из этих индикаторов сигналит без перерисовки?Tankk добрый день -- 1- й это старый ИНД , а второй новый. Пользуюсь старым- спасибо
вечер... почему то у меня при установке не полностью получается то что у вас на картинке... нет стрелок ни каких вообще....Это не ТС ,а набор ИНД , когда будет статистика о торговле можно говорить уже о ТС / удачная или в корзину/